Тема 31054, сообщений: 1494
Тренируемся предсказывать будущее. |
| Автор | Сообщение |
|
woodforest |
Metel,
Спасибо за ответ, если это ко мне относится ... Правда, честно говоря, не совсем поняла про Арманд ... и про майя ... Какие аналогии ... Хорошего ждать не приходится ... Поясните, если вас это не затруднит ... Голова уже на старости лет плохо соображает ...
А что касается феншиуй ... всё верно - окна чистые, люблю порядок, когда всё на своих местах , не "скрипит", цветов нет и никогда не было , был почти евроремонт , высшее техническое образование ...
Да, ещё ... собака есть, уже вторая, той же породы, первая собака ,можно сказать, жизнь перевернула ... Дана 07.05.2000г , очень мне подходила по характеру , рассказ про неё есть ... в инете , чемпион России ... Вторая, Мона, совершенно другая, обезьяна на верёвке, близнец неугомонный, 12.06.2010г ... и порода, любимая на всю жизнь, амстафф ... |
|
Master |
инна123 Есть несколько вариантов, изложу все - поездка за границу отдохнуть с партнером, - самое простое рождение ребенка, воз-но усыновление. |
|
Rey |
инна123 Приобретение жилья. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Azar |
Master - поездка за границу отдохнуть с партнером, - самое простое рождение ребенка, воз-но усыновление.
ну поездку 6 лет ждать не будут...
а вот про детей очень похоже. Но, вот только у меня немного не сходится - думаю, если ответ будет - рождение ребенка, то время нужно двигать...
Значит оставляю: дети. |
|
nyusha |
Здравствуйте, уважаемые Астрологи! Скажите пожалуйста, что со мной произошло сегодня ночью, а то..., я сама не совсем поняла. Дата моего рождения: 02 апреля 1983 г. Новосибирск в 15:50 Спасибо! |
|
nyusha |
И что произошло в это же время у близкого мне человека рожденного 07 апреля 1976 г.р.Спасибо! |
|
инна123 |
Rey рождение ребенка точно на возвращении узлов.Не могла женщина забеременеть 6 лет.Несколько попыток ЭКО ,лечение,операции,отчаяние. |
|
Azar |
Rey рождение ребенка точно на возвращении узлов.Не могла женщина забеременеть 6 лет.Несколько попыток ЭКО ,лечение,операции,отчаяние.
Причем здесь REY? - он (она) квартиру купил..
Ответ все таки: рождение ребенка?
Тогда, скажите, пжлста, откуда у вас время рождения и какое было на бирке? |
|
nyusha |
А как же я?(( |
|
Azar |
но если вы сами не поняли, что случилось - то как астрологам в этом разобраться?
Сказали спасибо: 1
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.