Тема 31054, сообщений: 1494
Тренируемся предсказывать будущее. |
| Автор | Сообщение |
|
slaventyz |
Тема очень интересная Может кто нибудь подскажит, ответы на чьи вопросы имеются по событиям, а то пока забьежь данные потом время тратишь на разбор, а этот человек просто забывает ответеть. Просто не хочется сначала найти ответ, а потом вбивать данные по событиям |
|
woodforest |
Прошу меня извинить, понимаю, что камень в мой огород ... Очень ждала ответа, а когда он появился, накрылся интернет дома .Отпишусь обязательно с событиями, всё очень близко, практически в точку ... Пишу с работы, а у нас, как во многих организациях вход в интернет на неотносящиеся к делу ресурсы, запрещён. Тема очень интересная, очень благодарна всем отозвавшимся ... |
|
Seventeen.jo ker ![]() |
Опишите мне фон и характер перемен 2012 года...
17.09.1988 20:37 Москва Тише едешь дальше будешь
|
|
Опишите мне фон и характер перемен 2012 года... [Ай-ай-ай!]
А то что? http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
@natasha@ |
Уважаемые астрологи! Можете разобрать мои события. Родилась 18.11.1966 в 00.42 город Слоним, Белоруссия. Сейчас проживаю в Санкт-Петербурге. Что произошло 9 апреля 2013 года? Обязательно отпишусь. |
|
Rey |
Seventeen.jo ker Любовь, сексуальное влечение, привязанность, разрыв отношений. Загадочная любовь, возможно на расстоянии. @natasha@ Потеря родного человека. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Seventeen.jo ker ![]() |
"Опишите мне фон и характер перемен 2012 года... [Ай-ай-ай!] А то что? Ай-ай-ай!"
Я так сказать всего лиш прочитала тему
Если можно с объяснениями, где вы это видите
Я только учусь Тише едешь дальше будешь
|
|
Metel |
5.07.1952г. Опарино, Кировская область, время 03:10 ночи.Какое событие произошло у нее в ноябре 1971 года., - и вот появляется в жизни человека такой прохожий (при Брежневе они часто появлялись - маяки "светлого будущего"). Либо залёт по-страсти (абортироваться огласно-стыдно), либо Учитель аскетизма - судя по дате, мы-то помним Канта-Гегеля-Шопенгауэра-Ницше |
|
Seventeen.jo ker ![]() |
Уважаемые астрологи! Можете разобрать мои события. Родилась 18.11.1966 в 00.42 город Слоним, Белоруссия. Сейчас проживаю в Санкт-Петербурге. Что произошло 9 апреля 2013 года? Обязательно отпишусь. Скорпион
В 5 доме сейчас гуляет
Что произошло не скажу, но рада была бы услышать комментарий Тише едешь дальше будешь
|
|
Е-ва Е-ва |
Добрый день.
Все сообщения про любовь и работу в основном или покупка недвижимости . А как Вам такое событие ? И Ваш прогноз ?
Молодой человек 17.02.1993 20.13 г.Набережные Челны . Событие : 24.04.2013 19.30
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.