Тема 31054, сообщений: 1494
Тренируемся предсказывать будущее. |
| Автор | Сообщение |
|
Katrina Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
Katrina |
katrin dia
Katrina да много всего навалилось и намешалось там, я думала о разрыве отношений, глядя на транзитные (1) (7) на к.8 как разрушение отношений (кстати, вашей инициативы было больше?), но потом меня отвлек этот эпичный 2-4 дом и я забыла про то, что хотела проверить вначале.
Да, расстались по моей инициативе, решение зрело уже давно до этой даты.
Спасибо всем ответившим!
Очень интересный форум, жаль, что пока не могу потренироваться в этой теме, я пока что только на начальном этапе познания астрологии |
|
Mellifera Scutellata ![]() |
Katrina
А вот интересно, 2-8 у вас хоть как-то проигралась? ведь на неё было целых 4 указания, причем без фиктивок....А на увольнение 3 указания... |
|
astrofobiya Мал клоп да дорог |
Всем
Встану, пожалуй, в очередь Мои данные: 5.04.1987, 14:57, г. Юрга Кемеровской обл. Два события, одно негативное, другое позитивное (город тот же): 1) 12.09.2010 2) 15.04.2013
События очень ярко проигрываются |
|
Виктория-Анн а |
заглянула в документы- 24.09.1997 год..
первоначально указала 1998.. |
|
ShOLGA |
Добрый день! Очень интересно Предлагаю 2 события из своей жизни, которые привели к глубокой трансформации личности. По сути события аналогичны. Данные: 02.03.1972 г.Ленинабад, Таджикистан Соляры там же С любой дороги повернешь обратно, но, лишь дорога жизни - безвозвратна.
|
|
Mellifera Scutellata ![]() |
Виктория-Анна заглянула в документы- 24.09.1997 год..
Очень вовремя)) Как раз начинала смотреть вашу карту))
Вообще сразу бросаются в глаза темы 5 и 7 дома!
Транзитное
Прогрессивные
Значит смотрим прогрессии...Последний аспект, который сделала
Транзитная Она так же в аспекте приспособления (квиконс) к натальному элементу 5 дома
Транзитный
Не хочется наговорить что папало, тем более тема такая личная, но может вы сделали аборт из-за проблем с мужем?? Или выкидыш может из-за переживаний... |
|
ShOLGA |
Ой, простите, неправильно написала. Данные: 02.03.1972г. 05:27 г.Ленинабад, Таджикистан 1) 29.03.1988г. 2) месяц апрель 1989г. Соляры там же С любой дороги повернешь обратно, но, лишь дорога жизни - безвозвратна.
|
|
Виктория-Анн а |
Mellifera Scutellata Вы АБСОЛЮТНО правы.. была беременность.. из-за определенных причин пришлось сделать аборт.. и именно на 24 сентября была назначена операция..
спасибо |
|
Adelina |
Здравствуйте всем, было одно событие 1 06 2013, повлияло ли оно на меня? мои данные 1986 01 27 Музыковка херсонской обл |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025