Тема 31054, сообщений: 1494
Тренируемся предсказывать будущее. |
| Автор | Сообщение |
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
Татьяна
ну,вобщем,по первому событию еще жду сама результатов анализов,поэтому ответ будет только завтра,извиняюсь
можете начинать рассматривать следующую заявку
а по второму ответ-20/06 продали мою машину
в транзитах есть указания на служебную командировку 9+10
Пчелка
ну,у меня всегда так,то совсем никаких событий,то все сразу наваливается и плохое и хорошее
при правильной поддержке партнера, реально обойтись без операций
Елена
тоже надеюсь,что обойдется без операции
Rey
про остальное завтра https://evolution.life/p/helenbor |
|
Виктория-Анн а |
вспомнила еще одну дату. 24.09.1998. г. Петрозаводск дата не из приятных.. но.. посмотрим, наколько это можно было бы увидеть..
спасибо) |
|
Rey |
Фифа
Стопудово либо рождение ребенка, если нет, то значит что-то с работой и творчеством, возможно большой успех Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Rey |
Katrina Поехали отдыхать?) Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Rey |
Виктория-Анна Простыли или потеряли голос. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Katrina |
Katrina Поехали отдыхать?)
Rey |
|
Фифа |
Rey-это связанно с работой.Как вы считаете радостное или грустное событие? |
|
Текущая очередь: Фифа Мои данные 22.12.1985 в 21:16 Москва Что случилось у меня важного 02.03.2012 примерно с 12 до 13? Связанное с работой.
Katrina 17.08.2010. Родилась 20.06.1985 в 17.50 г. Протвино Московской области.
Виктория-Анна 09.01.1976, г. Олонец (+4), 23.30, живу в г. Петрозаводск (+4) уже больше 20 лет и соляр встречаю здесь же.. 24.09.1998. г. Петрозаводск дата не из приятных
Я завтра к вам присоединюсь, интересно Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
Rey |
Фифа Я думаю что хорошее. Либо даже если вы его восприняли не совсем хорошо, то это событие очень сильно повлияло на вашу дальнейшую судьбу, и повлияло в положительном русле. Может командировка, потому что прогрессиваня Луна по 9 дому идет и делает аспект к Юпитеру и Сатурну. Либо повышение. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Mellifera Scutellata ![]() |
Фифа
В транзитах по три указания на 1-2 ( А почему возникло это желание?: Есть опять же по три указания на:
1-10(
1-11 (опять же
3-6 (
Вообще, бросается в глаза:
транз.
транз. Прям на два фронта работают))))
Ну, в общем, мне кажется, что это увольнение по собственному желанию из-за нездоровой обстановки на работе) |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025