Тема 31054, сообщений: 1494
Тренируемся предсказывать будущее. |
| Автор | Сообщение |
|
bluepansy |
rodina
спасибо за пример! всегда пожалуйста |
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
Mary_il
в 2012 году отмечена тема ваших детей , родителей и друзей ,в этот день 29/12 вы получили особое удовольствие от общения с ними,абсолютно был позитивный день
точнее сегодня сказать больше уже ничего не смогу,голова отключилась совсем
ну,a раз вы сказали,что однотипные,то в 2009 тоже самое? только вы возможно менее удовольствия получили от этого дня,больше нервничали,что-ли https://evolution.life/p/helenbor |
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
надо было еще и старый добрый Zет открыть
https://evolution.life/p/helenbor |
|
Mary_il ![]() |
rodina Негативное путешествие было 17-20 декабря 2009. Меня понесло в ДР в другой город на автомобиле, и я вылетела с трассы. Про остальное пока не буду карты раскрывать. Может еще кто-то захочет посмотреть. |
|
Татьяна М |
Mary_il Все у меня перепуталось в голове, потому что смотрела и натал и локал. Возможно и событий в эти периоды было несколько. Предположу все-таки рождение внуков, т.к. выделен 9-й дом (5-й от 5-го) Здорово смущают меня сильные указания на 2-й дом, с поддержкой 8-го.
В первой дате задействованы |
|
Mary_il ![]() |
Точно, внуки. |
|
Elena_Dnepr ![]() Астропсихолог Мастер Рейки |
не успела на выполнение задания, попробую дать свое событие
дата рождения 04.04.1978 10.27 г. Днепропетровск событие 07.07.1990 год, Соляр встречала в Днепропетровске Custos meus mihi semper.
|
|
Elena_Dnepr
в натале есть точная На момент события из этой точной натальной оппозиции, транзитное солнце достроило тауквадрат, а упр.8 от 4 встал на упр.4, на к.10 от 10 стоит уран, таким образом, ваша мама неожиданно меняет статус с замужней женщины на вдову. Плутон елозит по со-упр.8, а упр.8 близ своего куспида (видно, проблемы начались, когда сатурн сделал первую петлю по куспиду - пару месяцев назад), в лунаре он на к.8 и луна в квадрате с мерком из 8. в дирекциях на к.4 упр.8 и есть еще аспекты 4#8
в соляре к.4 в 8 Есть оттенок венеры во всем этом, она участвует и в транзитах, и в лунаре, и в соляре, возможно смерть имеет к ней какое то отношение.. Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
Rey |
Elena_Dnepr Я думаю что событие связано с финансовой стабильностью. И еще одно событие - разлука с близким человеком, может с другом, может с родственником....возможно реально смерть. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Татьяна М |
Elena_Dnepr
Интересная ситуация
Дир.
Дир. Событие неожиданное, и не из приятных. Действительно, родительская ось под ударом. Но я бы не исключила и проблемы со здоровьем, 6-й и 12-й дом задействован. Опасность для жизни ребенка также вероятна. Может быть недоношенная беременность? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.