Тема 31054, сообщений: 1494
Тренируемся предсказывать будущее. |
| Автор | Сообщение |
|
Екатерина Светлая |
Добрый день. Какое важное событие произошло в июне 2013? Моя карта 16.08.1980, 04:05, Екатеринбург, Свердловская область, Россия.
С уважением. |
|
Mary_il ![]() |
Екатерина зачем надо было в другой теме намекать на это событие? Смысл теперь отгадывать.
По дирекциям видно, что событие негативное ваш стеллиум
Имущество тоже пострадало? |
|
Екатерина Светлая |
Доброй ночи. Нет, имущество не пострадало. Дело не в разводе. Он был позже на 2 года. |
|
Mary_il ![]() |
До трагедии 4 года назад (действительно, связано и с ребенком и с мужем имела в виду это |
|
anastasia |
В результате программной ректификации получилось время 02.51, по бирке- 03.00.., но есть сомнения, к тому же сетка домов у меня пограничная. Мои данные: 25.06.85 02.51 Красноармейск Донецкая область, Украина, 2007 год судьбоносный для меня: март- встреча с будушим мужем, 29.09.07: свадьба и венчание, декабрь- защита диплома, 1 июля 2008 родился ребенок, все по Красноармейску! Вероятное время рождения 02.51 или все же позже? |
|
Mary_il ![]() |
anastasia вы сами родили или кесарево?
Время пограничное что означает? |
|
anastasia |
Спасибо за интерес к моему вопросу-родила сама-это первый ребенок..по поводу сетки домов, немного подвинуть время и все меняется-планеты и узлы сдвигаются |
|
Azar |
Екатерина Светлая Добрый день. Какое важное событие произошло в июне 2013? В соляре изменнение статуса. + связь с 7-м, поэтому предположу брак. Но, есть и негативчик + Солнце(управ асц) в 6-м идет в осаду вредителей... что-то связано с насилием от других людей, что вызвало депрессию... Но, т.к. это главное событие в Соляре - оставляю брак. |
|
Azar |
...или кто то умер в семье? - очень похоже. |
|
Treg |
Azar вы что брак по соляру смотрите? ну-ну |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.