Тема 31054, сообщений: 1494
Тренируемся предсказывать будущее. |
| Автор | Сообщение |
|
Azar |
Виктория-Анна ожидают ли меня в ближайшие пол года изменения в личной жизни? мне не видно. Траблы видно, а изменений... к сожалению.
P/s: вы сейчас на каком то подъеме, в каких то мечтах и желаниях пребываете? |
|
Виктория-Анн а |
Azar, я сейчас ожидаю изменения по работе-2 месяца в ожидании перевода.. вроде как все в финальную стадию вошло..
больше каких-то мечтаний нет.. все приземленно очень.. |
|
Виктория-Анн а |
Проблемки у всех-я не исключение.. надеюсь прокрутиться пол года и взять квартирку небольшую-для этого сына на половину учебного года отвезу к своим родителям..как-то так.. а Вы какого плана проблемы увидели? |
|
Tatti87 |
pavlusha
Давайте я попробую)
Мне кажется событие было связано с реанимированием - возрождением каких-то партнерских отношений, прежних договоренностей (возможно с женщиной), которые принесли очень хорошие возможности, прибыли или возможности выбора из разных вариантов. |
|
pavlusha |
Добрый день, Tatti87! Спасибо за внимание и попытку, было бы интересно узнать показатели, которыми Вы пользовались, хотя они и оказались ошибочными. Других мнений, видимо, не будет, так что озвучу ситуацию и свое мнение. В указанный мною период я вышла из многолетней депрессии и это было очень ощутимо (освобождение от душевной боли очень ярко проявилось физиологически), если бы помнила точный день, назвала бы его 2-м ДР. Конечно, я много работала над собой, а освобождение случилось именно в этот период. Все же, кроме тригона транзитного нептуна к луне, ничего больше не вижу. И хотя в этот период не было точного аспекта, для влияния высшей планеты это не имеет значения. |
|
Tatti87 |
pavlusha, спасибо за обратную связь.
Если честно, я на Таро смотрела) И благодаря Вашему ответу поняла, насколько ужасно я все таки читаю карты |
|
Izaveta |
Уважаемые коллеги! Я родилась 12 марта 1987 года,10:40,Москва. Какое событие произошло у меня в 2009 году? Всех с наступающим! |
|
Перепелка |
У меня актуален вопрос трудоустройства. По моим планам конец февраля-март, по экстренным изменениям начало февраля, декабрь-скорее нонсенс.
И вообще, что-то мне скучно жить становится
Данные 17.05.77 16:50(со слов мамы) Салехард, ректифицировать "на кофейной гуще" |
|
KassiNi |
Izaveta поездка, катастрофа , травма, в связи с сложившейся ситуацией финансовые разборки(возможно судебные)
убытки из-за переоценки собственных способностей(так же может относиться к родственникам и партнерам, т.е. по их вине, даже больше похоже что по вине близких, причина от алкоголя до всплесков эмоций)
в разрешении вопроса ключевую роль сыграла женщина среднего возраста, грамотная, дотошная |
|
Azar |
Izaveta Уважаемые коллеги! Я родилась 12 марта 1987 года,10:40,Москва. Какое событие произошло у меня в 2009 году? Всех с наступающим!
В этом году кто то умер. кто то значимый, из семьи. Что надолго выбило из колеи - депрессия и проч. Скорее женщина. + ребенок как то очень фигурирует, возможно беременность.
Даты значимые следующие: 1. конец июня-нач июля, + август 2. начало октября 3. вторая половина ноября
так, навскидку. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.