Тема 31054, сообщений: 1494
Тренируемся предсказывать будущее. |
| Автор | Сообщение |
|
bluepansy |
Да katrin dia |
|
Katia_crimea |
Mellifera Scutellata Вообще, у вас в прогрессиях на тот момент указания на какие-то препятствия, резкие перемены и срыв планов на будущее..Зависимое положение... А в тот день, возможно, случилось событие криминального характера, связанное с законом и потерей имущества, может было ограбление квартиры??? Похоже,была потеря личных вещей....но ситуация немного в другом направлении! |
|
Katia_crimea |
Татьяна М Да, в этом году я стала студенткой, и как раз примерно в это время началась подготовка к вступлению в ВУЗ) Но ситуация не связана с молодым человеком. |
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
что-то с братом ,сестрой случилось ,может ,если по 3-9
в транзитах https://evolution.life/p/helenbor |
|
Татьяна М |
Katia_crimea
Дир. |
|
Виктория-Анн а |
Географические координаты Олонца, Россия
Широта: 60°58′48″ с.ш. Долгота: 32°58′05″ в.д. это к моему вопросу на 4 странице) карта ректи. события в Петрозаводске |
|
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
Виктория-Анна
Рождение ребенка? Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
|
Татьяна М |
Виктория-Анна
Я (для себя) пропустила Ваш запрос и запрос Белки17 |
|
Rey |
Виктория-Анна Я тоже думаю что рождение ребенка. Событие в общем с одной стороны вызвало сердечную радость а с другой стороны большую ответственность. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Татьяна М |
bluepansy По поводу 2-го события...
Транз.
Многократно в транзитах аспектрован
Вот что интересно. Дир.
Даже
Предположу назначение на руководящую должность. Не по Вашему желанию, а в результате какого-то происшествия.
Только не говорите, что с мамой что-то |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.