Тема 31048, сообщений: 188
Поколение Плутон Стрелец, Нептун в Водолее VS поколение Плутон Скорпион, Нептун Козерог |
| Автор | Сообщение |
|
fler |
Сексуальность не открыто агрессивная, а такая... ммм... опасная что ли. И, конечно, повышенный интерес к сексу.
Кстати, сексуальную революцию в 1965-1970 устроило поколение
они открыли наркотики, расширили границы сознания еще 3-м, как минимум будущим поколениям
Может быть не все вещи, которые они открыли были хорошими, но суть не в этом... а в том, что они были - первооткрывателями, а остальные поколения просто как бараны последовали их опыту.... Ни одному последующему поколению не удалось столь громко и запоминающеся войти в историю...
Вот это поколение - настоящие революционеры
Учитывая тот факт, что на ближайшее будущее все великие предсказатели прошлого предсказывали и третью мировую войну, и крах доллара, и полное перераспределение сфер влияния в мире, можно предположить, что именно будет движущей силой этих изменений. Как говорится, революция - дело молодых.
предположить то можно все что угодно
А поколение
До вступления во взрослый возраст нашего поколения технический прогресс такими семимильными шагами не двигался....
никакими прорывами в таких масштабах остальные поколения ближайшего века не отличились.
"Многие из нас еще не родились, а родители наши учились в школе, когда в мире начали происходить удивительные вещи. Сотни и тысячи мирных граждан однажды протерли глаза взяли и стали жить не по правилам, презрев фетиши современной "культуры" и ценности капиталистической идеологии - образование, работу, достаток, недвижимость, машины, меха, брильянты, нефть (сейчас это называется дауншифтинг). Они нашли кое-что поважнее, и транслировали на всю планету, что нужно заниматься любовью, а не войной." (с)Хантер Томпсон |
|
Oly |
Не одному последующему поколению не удалось столь запоминающеся войти в историю... на то он и
желаю нам всем дождаться и увидеть, что же из них все-таки вырастет |
|
Galaxyalex |
Каллен понравился
А я вообще не знаю кто это
ну, ракеты самонаводящиеся. или это не одно и тоже? я не спец вообше-то
Ну ракеты самонаводящиеся уже в 3-ем рейхе были Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Это они создали рок (ничего подобного до них не было и с тех пор все стили и направления современной музыки берут свою основу оттуда, и транс и рейв тоже) Ну я бы тут не согласился. Феном электронной музыки - это отдельная песня, возникшая с появлением мощных компьютеров. До 90-ых ничего подобного не могло быть в принципе.
А вот потом только пожалуй реп - был новым стилем. Но это всё равно конец 90-ых. Поэтому поколению
А вот будет что-то у Европа будет Свободной!!!
|
|
fler |
|
|
Galaxyalex |
Так что, я думаю,
Да уж Европа будет Свободной!!!
|
|
fler |
Феном электронной музыки - это отдельная песня, возникшая с появлением мощных компьютеров. До 90-ых ничего подобного не могло быть в принципе.
тебе мешает согласиться всего лишь недостаток информации эффект электронной музыки еще в 1965-67г. они создавали с помощью хитрой системы микрофонов и бабинных магнитофонов, подсоединенных друг к другу, каждый магнитофон записывал звук с каждого микрофона и выдавал его в эфир, а следующий магнитофон записывал этот выданный и повторенный звук...так получался эффект непрерывных многократных запаздываний звука, накладывающихся друг на друга....ну и другие аккустические штуки делались почти вручную... а эффект был практически не хуже нынешней электронной музыки.
кароче, о зарождении электронной музыки лучше почитать в первоисточнике |
|
Galaxyalex |
тебе мешает согласиться всего лишь недостаток информации почитай про психоделический рок, послушай его... нельзя не заметить, что он и стал основой для последующих электронных направлений) Всё из чего-то произошло... Однако, нельзя не согласиться с тем, что вся электронная музыка (психоделика, транс, рейв, джангл, драм энд басс и пр.) - отдельная культура, возникшая в 90-ых.
Я же рок не слушаю
Вот то, что сегодня Фунтик давала - вполне может потянуть на новой стиль. Европа будет Свободной!!!
|
|
Shi |
Alexandr201010
Ребята отвечайте за себя)) а то так до мании величия недалеко
в конец ничего не размыто, по крайней мере для 90-96 годов управление под Сатурном
я ни за кого кроме себя и своего мироощущения и не отвечаю, мне за чужое отвечать не надо, чёй-то
да и я вообще очень скромно по-моему о своем поколении сказала, ну разжижили и разжижили, не поменяли же ничего пока, по мне так я имела ввиду что просто общества демократичней, разношерстней и свободней в принципах, мышлении и желаниях не было и может и не будет уже, а хорошо или плохо это - я не указываю
ну у вас не размыто, а у меня размыто. я вот росла с идеями о матрице и иллюзорности пространства, и системы власти и духовные системы ни для меня ни для моих сверсников, ну хорошо, сверсников конкретно из моего слоя, или там эгрегора, уже не авторитет и не будут им.
а каким боком это относится к личности, а не участие в определённой кризисной системе ?
а каким боком личность не участвует в кризисной системе? хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
|
|
fler |
Однако, нельзя не согласиться с тем, что вся электронная музыка (психоделика, транс, рейв, джангл, драм энд басс и пр.) - отдельная культура, возникшая в 90-ых.
МОЖНО без жизненной философии, без идеи, без культурной базы.
Рок-культура - это не просто стиль музыки, это целая философия: "Занимайтесь любовью, а не войной! эта музыка сломала систему, подорвала устои общества. Т.е. она повлияла и на тех, кто ее отказывался слушать) она изменила все общество целиком.
а электронная музыка - это всего лишь музыка, созданная на компьютере) не повлиявшая на общество в целом и не повлекшая за собой революционных изменений во взглядах общественности) |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.