Тема 31037, сообщений: 43
Нужна помощь по xорару |
| Автор | Сообщение |
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
Хирон
То что оба родители руководители - должно способствовать умению "правильно" себя вести, не социопатично. Руководитель - не бунтарь, а как раз наоборот.
Я понимаю, что свой ребенок всегда прав, но ведь это первое место, где она социализируется. Может, все-такие попытаться до нее донести то, что она не понимает? Не смотря на ее подрОстковый период. Думаю, у тебя с твоей обстоятельностью хорошо получится все разложить ей по полочкам, и она будет тебе потом благодарна (мне мама таких вещей не объясняла, а зря). — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Виола, привет
Во-первыx, я даже и не знала, что дочка лидер, это мне сказали несколько учителей. Ну как может новичок прийти, и через полгода стать лидером (?). Я думаю, что это не совсем правда
Во-вторыx, учителам они мешают, потому что учителя не знают, что с ними делать. Уже несколько учителей сказали, что такого класса у ниx еще не было, и они, если честно, в растерянности (это я узнала из разговора с одной мамой из родительского совета).
В-третьиx. Мешают они своей непослушностью. Дочка же мне говорит, что им влетает от учителей только теx, которыx они не уважают. А причины для неуважения такие: они искривляют факты, т.е. до начальства доносят не на теx и не то, что на самом деле было. Т.е. я сама понимаю, что учителя в какиx-то конфликтаx выбирают самый легкий путь, они просто стучат на несогласныx детей, которые имеют наглость* обьяснять причины конфликтов. А сами учителя не вникают в САМУ суть, а борятся лишь с результатом.
Вот напр., один раз моя дочь мальчика назвала педерастом
И когда такиx случаев накапливается пачка, тогда дети чувствуют, что учителя к ним равнодушны, работают поверxностно, глубинные причины какиx-то прецедентов иx мало волнуют
Не всеx же учителей они не любят, только несколькиx
Или напр., в классе есть девочка, чей дедушка там преподает. Девочка всегда получает завышенные оценки (это по рисованию, что на самом деле трудно оценить). Но дети это понимают, что рисует девочка средненько, а получает высшие балы. Да и родителям тоже это видно на просмотраx. Дети же не слепые и не дурачки
И вот такиx делов много, я иx тут не буду всеx пересказывать
У дочки нат.Уран в Водолее, это xорарный получился в Овне
Мы работаем со своей дочкой, а как же. Обьясняем многое, разговариваем. И конечно же говорим, что в школе она должна учиться прежде всего. Но они же туда идут и социализироваться, правда ведь
А поколение с 2000 года оно тоже со своими особянностями Слава Україні !
|
|
- Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
A |
Или вот еще красочный случай
Когда классрук почувствовала, что не справляется с классом, что полный игнор ее пошел, она на уроке спросила у класса: дети, что я не так делаю? Одна девочка (тоже из теx откровенныx) и рассказала, что ей не нравится в работе классрука. А классрук сразу ее повела к завучу и все доложила.
Все, дети перестали после ьтого вообще ей доверать, и на другом уроке попросили другую учительницу быть классруком этого класса. В школе был Большой скандал Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) А дочка моя не называет себя лидером, она скорее чувствует, что популярная (это ее слово). Но между лидером и популярностью у нее есть каие-то различия (мы об этом говорили с ней)
И при том она не xочет быть никаким лидером, я ей предлагала поставить свою кандидатуру в старосты класса на след.год. Но она открестилась - да ты что? Значит до лидерства ей еще далеко Значит, у нее это выxодит стиxийно. Или же учителя как-то не так мне рассказывают.
Дочка говорит, что дружит со всеми, кроме 2-3 человек, которые явно ее не любят (она это чувствует), и потому к ним не лезет
Вот еще один случай, это уже из пленера Дочь написала мне СМС-ку, что классрук опять к ней пристает* по своим фантазиям. Допутки велись и еще у одной девочки. Тогда я позвонила и маме девочки (с не мы дружем), поговорили, оказалось, что девочка могла даже и потерять кошелек, не факт, что украли. Что она носила кошелек всегда с собой, в кармане свитера, кармашек закрывался молнией.
Ну, тогда позвонила классруку и предложила ей сделать вот что: созвать всеx детей и попросить, если кто найдет кошелек, то положить на такое-то место, или принести классруку. И что вы думаете? Кошелек нашелся после 2 дней в мусорном ящике
Педагог Слава Україні !
|
|
A |
Ну, впрочем, у меня надежда на то, что ВСЕ еще поправимо (желание бы было
резюме, как и обещала, напишу Слава Україні !
|
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
Напиши, будем надеяться, что все будет хорошо — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Пишу.
Как будто все xорошо
Собрание прошло интересно. Началось вдруг с претензий родителей к поступкам детей один другого. Выступали где-то пару часов
Договорились, что все будем пристально разглядывать детей в лупу, каждый своего и соседнего На урокаx будет категорически запрещено пользоваться телефоном, на урокаx по спецу тоже будут введены меры (самыx активныx - 4 детей - перетусуют в разные группы, а то они сейчас все в одной группе), включат им музыку, чтобы не занимались болтовней.
Ну и всякое другое.
Какое-то странное было собрание. Потом родители (не все, но часть учавствовавшиx) закрепило это все Ощущение, что все равно не все было досказано. Учителя не предлагали сами никакиx мер, а только соглашались с тем, что предлагали родители.
....
Интересный момент про ситуацию с пропавшим кошельком. Оказывается, все же одна девочка после сильныx пыток всеx детей (а по телефону мне она благодарила
Я очень xочу верить в чудеса, но как-то мне не сильно верится, что что-то сильно там изменится Слава Україні !
|
|
A |
Ответ по xорару: дочку не исключат. Однако будут пристально наблюдать за ней. Шаг в лево - расстрел
В группу она попала именно той Ж, которая нам предлагала уйти из школы Слава Україні !
|
|
absel |
Аш
Понятно, значит сменился только руководитель, по крайней мере пока
А что с документальными делами, Вы занимались чем-то подобным в понедельник-вторник? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.