Тема 31035, сообщений: 297
Непросто общаться |
| Автор | Сообщение |
|
Maslina |
Ксена
Ваш |
|
Ксена |
Maslina, я в астрологии новичок, сама что-то нахожу, читаю трактовки, но не во всем разобралась еще. Это где посмотреть то, что вы спрашиваете, в синастрии? |
|
Maslina |
Ксена
Сколько градусов его |
|
Ксена |
У меня
А про него точно не скажу, для этого наверное нужно знать время рождения? А я не знаю. |
|
Maslina |
Ксена Нет. Солнце так быстро не движется чтобы была необходимость в точном времени. |
|
Galaxyalex |
Я тоже всегда умела контролировать свои чувства и вышла замуж можно сказать по расету, при небольшой влюбленности и думала, что смогу развить это чувство, но нет, не получилось, брак распался, т.к. ничего не держало, чувств нет, физического влечения нет, ничего...
Речь шла не о том, чтоб влюбиться, а том чтобы во время разлюбить. Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
О, Европа будет Свободной!!!
|
|
fler |
Ксена, не надо себя корить, что вы наломали каких-то дров и его не надо корить за то, что не желает общаться, так как вы того хотите. "Вы пришли в этот мир не для того, чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями. Так же, как и я пришел сюда не для того, чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим — это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь."(с) |
|
Ксена |
Maslina, у него |
|
Ксена |
Galaxyalex, я поняла, что вы имеете в виду, просто так выразилась, потому что не думаю, что мне нужно научиться вовремя разлюбить.
Вы думаете, что судя моей |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.