Тема 31010, сообщений: 166
Несчастная |
| Автор | Сообщение |
|
LFI La Femme Individuelle |
как прицепили ярмо на спину. Как только поймете, что ярмо это Вы прицепили себе сами, что любить Вас никто не обязан и Вам стоит прекратить оценивать себя глазами и словами других людей, а еще наУчитесь любить и уважать себя и прекратите жить с комплексом жертвы, так Ваша жизнь и изменится к лучшему, потому что она - это Вы сами и Ваши мысли, а их Вы вполне в состоянии контролировать. Меня очень удивила Ваша реакция на предложение начать рассчитывать только на себя в этой жизни. Неужели Вы считаете, что на Земле, кроме Вас, есть или когда-то будет человек, которому есть бОльшее дело до Вас и качества Вашей жизни? Если да, то это по меньшей мере очень наивно, если не сказать - откровенно глупо. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
mashina |
Вся проблема в том, что люди никогда не довольствуются тем, что могут любить и любят сами, им непременно нужно, чтобы любили их. При этом тогда, когда они сами себя не любят. Парадокс - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Cavalera |
LFI, mashina Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Мэш
Очень многое в Вашей карте мне понятно и близко, много пересечений, тоже имею блязнячий Марс, водолейскую Венеру, огненный АСЦ, и управитель АСЦ и Луна - огненные, к тому же Сатурн - слабый и вредина
Стадию садо-мазо во взаимоотношениях я уже проходила. И прошла. Не без потерь, но жизнь мне оставили, так что живем, пехота Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
LFI La Femme Individuelle |
"Если Bы внезапно очутились в яме, первое, что надо сделать — это перестать копать." @ Уилл Роджерс Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
fler |
Никто не может любить и принимать на себя ответственность за тех, кто сам себя не любит и сам себя не принимает таким каков он есть. ... еще и в таком недолюбленном и не принятом состоянии себя имеют наглость другим предлагать.. кому оно надо? это и вызывает неосознанное отторжение....... у всех..... потому что, у всех полно внутренних своих проблем и бросать свои и решать чужие никто не станет, только если за деньги.... это же очевидно. Поэтому надеяться, что партнер полюбит и решит ваши личностные проблемы - очень глупо. Даже если он это пообещает, и искренне захочет, он будет в первую очередь решать свои -эго не позволит поступить иначе, только если вы ему будете мешать в этом процессе, тормозить своей проблемностью его личную эволюцию, он бросит вас вместе с вашими проблемами и с вашим недолюбливанием себя и продолжит искать пути решения своих проблем да ещё и возненавидит за то, что мешали ему рости и развиваться. Потому что расти и развиваться - это тяжелый труд, а если еше и навязываются те, кто трудиться в этом направлении не желает и заставляют ещё и за них эту работу проделать, то какое к ним может возникнуть отношение? Я, мол, себя женщиной не ощущаю, а ты меня ею ощущай! Я себя не люблю, а ты голубчик, меня полюбить обязан! Я несчастная, а ты возьми и осчастливь меня! нет, Мэш, никто за вас эту работу проделывать не станет, ни партнеры, ни форумчане.... это Ваша работа. придется с этим смириться- Сатурн не прощает халатности и безответственности по отношению к своей работе, вот и наказывает. А практических советов вам здесь много хороших накидали |
|
РаИНЬ |
fler
дай поцелую
жестко, но так правильно сказала Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
fler |
Раишь |
|
Lotta-str |
Девченки, да если приходит любовь, ей абсолютно все равно-работаете вы над собой или нет, в тапочках вы или в халате. Есть что в голове или нет
Над собой вы работаете-для себя любимой. |
|
Мэш |
margenta. и как вам удалось пережить такие отношения? у меня история из раза в раз повторяется, только еще хуже. с депрессиями тяжело бороться, но тоже таблеток не пью. психолога в нашем городе нет, а ехать ради него куда-то тоже не хочется. и в то же время по-близнецовски охото все разложить и понять до самой сути в себе. действительно, по вашему описанию наши гороскопы похожи. могу я спросить, какие мужчины вам нравятся.? по идее меня должны интетесовать воздушные или именно близнецы. но был у меня в знакомых близнец, но он мне совсем не нравился, а непостоянство раздражало. водолеи и весы тоже в общении были, но меня как мужчины не интерсовали. а нравился сначала телец, потом скорпион, потом козерог и все сильно сатурновые. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.