Тема 30988, сообщений: 51
Нани!-С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! |
| Автор | Сообщение |
|
Optimistka |
С Днем рождения ,Нани! |
|
Кленовый лист |
Нани! Желаю Вам всего самого лучшего! Здоровья Вам и членам Вашей семьи!!!!! |
|
Нани, с Днем Рождения! Пусть исполняются мечты О самом дорогом и ярком, И дарит каждый миг — подарки, А праздник — нежные цветы! И пусть как можно веселей Проходит этот День рожденья, Чудесным будет настроенье В кругу любимых и друзей!
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
МЕРАНИ
Без пути летит, мчит меня вперед мой Мерани, Мне зловеще каркает ворон вслед. - Мчись быстрей Из границ судьбы и за той неведомой гранью, Мой Мерани, мрачные мысли скачкой развей!
Рассекай поток, встречный ветер рви, пролетай над скалой и бездною, Не щади усталого всадника - не сворачивай с полпути, И ни в град, ни в зной ты, крылатый мой, не ищи для меня убежища, Мчись вперед, лети, и года скитаний в единый миг обрати!
Пусть навек покинуть отчизну мне, пусть лишиться друзей и сверстников, Не увидеть больше родных, любимую, голос ее забыть! Где застанет ночь, там и будет кров - станет кровлею высь небесная, Только верным спутникам - вечным звездам - мне душу свою открыть!
Всю любовь и боль, как в морской прибой, мой Мерани, Кинуть в твой полет вдохновенно-дерзкий! - Смелей Мчись, Мерани мой, и за той неведомой гранью Мои мысли мрачные вихрем скачки развей!
Пусть мне в землю лечь суждено не там, где все предки мои схоронены, Не оплачет милая смерть мою, не омоет слезами труп! Где могиле той в чистом поле быть, ворон место найдет укромное, С похоронным воем ветра зароют останки, позаметут!
Вместо женских слез дождь небесных рос - на могилу ту беспризорную, Вместо плача близких надрывный крик - коршун будет над ней кружить! Мчись-лети, Мерани, за грань судьбы уноси ее поднадзорного, Если всадник твой не смирился с ней - не склонится, покуда жив!
Пусть судьбой отринут, умру, покинут, Мерани, - Мне ль ее бояться, борясь отчаянно с ней! Мчись, Мерани мой, и за той неведомой гранью Мои мысли мрачные вихрем скачки развей!
Не пойдет же прахом весь этот жар и порыв души обреченного! Ты протопчешь след, мой Мерани, там, где еще никто не скакал! Чтобы мой собрат в свой черед смелей пролетал над судьбиной черною И его скакун бездорожьем, в лет, седока вперед увлекал!
Без пути летит, мчит меня вперед мой Мерани, Мне зловеще каркает ворон вслед. - Мчись быстрей Из границ судьбы и за той неведомой гранью, Мой Мерани, мрачные мысли скачкой развей! http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
m-ag ![]() |
Наночка
С днем рождения! Всех благ, здоровья тебе и мужу, новых вдохновений, творческих успехов. Пусть будет все только хорошо в твоей жизни! |
|
Нани
С днём рождения, милая моя!
Мира дому твоему, мира душе твоей, радости сердцу
Пусть красивым буде дом, красивыми отношения, красивой вся ваша жизнь!
(От Володи поздравления и самые тёплые пожелания добра и счастья! https://briah.ru/ |
|
|
Swallow |
Нани
Здоровья и любви, Вам, и вашим близким! |
|
Джия |
С Днем Рождения!!! Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Элегия |
С днём рождения, Нани!
Желаю вам всего самого светлого и доброго
И снимаю шляпу перед вашими отзывчивостью и астрологическим талантом |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Наничка !
Красвица,умничка,отзывчивый человек !!! Всего самого-пресамого доброго Тебе !
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025