Тема 30980, сообщений: 18
Хорар о сокращении на работе. Ответ на этой неделе |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Djia |
Всем добрый день! Я стеллиумный 8-домный События на работе прямым ходом развиваются как у Анабель похоже, в плане работы, обязанности и работа распределились без моего участия, компания иностранная, по перестановкам вижу что все решается на этой неделе. Меня конечно колбасит, я работаю в фирме уже 15 лет, сразу после института, но вот последняя должность видимо после выхода из декрета была выбрана мой ошибочно-((( Вопрос - останусь я работать в этой организации ? Время 5:39 МСК 28.05.2013
В хорарах не сильна, карта радикальна. Я Да, карты таро выпадают на конец пути по интерпретации.
Помогите с хораром!!! Может это начало нового пути, т.к. в дирекциях, прогрессия и натале (в которых я вроде соображаю) на осень красивые картинки складываются с Люблю, ищу, учусь
|
|
Mary_il ![]() |
Djia, я только учусь, но все же выскажу свои соображения. Вы |
|
m-ag ![]() |
карта радикальна Djia, в чем ее радикальность ? Обоснуйте, пожалуйста. Вы спрашиваете о работе,но в своем разборе даже не упоминаете о доме работы и его управителе. Не указываете АС хорара, трудно ориентироваться без этих данных, а карту строить лень )))), как и Вам описать карту хорара. |
|
Djia |
Mag
Acs
6 дом большой
Как я понимаю важен 10 дом так как вопрос о работе
10 дом Вот как то так Люблю, ищу, учусь
|
|
Djia |
Карта радикальна Асц17
По времени событий если кто подскажет как смотреть хорар? Если я правильно беру сигнификатора
Допустим
Вот только Люблю, ищу, учусь
|
|
Mary_il ![]() |
Djia, рассматривайте только сходящиеся аспекты, ведь ваш вопрос о будущем. |
|
Djia - 28 мая 2013 (06:22) Вопрос - останусь я работать в этой организации ? 06:22(10) - Венера, Марс и Солнце ответ получился отрицательный - НЕТ. Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
m-ag ![]() |
Djia, Я поняла Ваш разбор. Вы задаете вопрос : "останусь я работать в этой организации?", значит Вы должны смотреть дом увольнения, а это 8 дом. В своем хораре Вы должны проследить связь между 1,8, 10 домами . А Вы описываете свою психологию на данный момент. Отвечайте на поставленный вопрос, а не ищите "соответствия " планет Вашим эмоциям . |
|
Djia |
Таня ян Mary_il спасибо за ответы!!! буду в zet делать отметку сходящиеся аспекты. Получается, что сходящиеся аспекты которые планеты будут делать до выхода из знака и дома? Или только знака? Люблю, ищу, учусь
|
|
Djia |
Mag, в 8 доме надо было вопрос задать - сократят ли меня-)))? Осталось только ждать, перестановки не ведомые происходят Люблю, ищу, учусь
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.