Тема 3098, сообщений: 4
Весы или Скорпион? |
| Автор | Сообщение |
|
PhoeniX |
Пмогите разобраться. Асцедент перемещается из Весов в Скопиона даже если выберу одну и ту же систему домов просто в разных программах? Данные такие 7.06.1979 15:45 Волжский Волгоградская обл. (извините коорлдинат орода не помню). Секунд не знаю неужел ивсе дело в них? Кстати соответственно прыгают Уран из первого во второй дом Нептун из второго в третий и марс из седьмого в восьмой! |
|
Cherry Астролог, таролог, психолог |
Здравствуйте. Я смотрю по Зету, а он редко выдает ошибки, тем более в пол-знака. У Вас Асц в 20-ом градусе Весов (точнее 19.6). По каким программам смотрели Вы? Градус Асц меняется каждые 4 минуты. Так что от секунд он не зависит. Смотрю по Плацидусу: Уран во 2 доме, Марс в 8, Нептун в 3 доме. |
|
Sea Астролог |
PhoeniX, это из-за разной настройки часового пояса в ваших программах. летнее время и прочее, посмотрите https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
|
PhoeniX |
Спасибо я все поняла, Асцедент действительно в Весах и Планеты, там где были в начале во втором третьем и восьмом домах соответственно. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.