Тема 30970, сообщений: 38
Женщины Рыбы и их личная жизнь |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Добрый вечер!
Говорят, что сам символ знака Рыб показывает двух рыб, плывущих в разные стороны, одна по течению, другая против.
Наверно, женщины с Солнцем в Рыбах бывают такие же разные? Те, которые плывут по течению и те, которые против? Или у вторых течение более...
Мне знакомы в жизни несколько женщин-Рыб. Они очаровательные, обволакивающие.
Все мои знакомые с
А в личной жизни я вижу некоторые тенденции: 1) Много детей; 2) Рождению детей не мешают никакие ситуации. ТО есть абсолютно. Он может быть женат, бросил, ушел к другой, живет на 2 семьи, живут как кошка с собакой, а дети рождаются и рождаются. 3) Несмотря на, казалось бы, бесперспективные ситуации, мужчины постепенно оценивают такую жертвенность (или как это назвать? широта души? равнодушие?), постепенно приползают в свою тихую гавань или так и ходят туда-сюда. 4) При этом со стороны самой женщины абсолютное непонимание или нежелание разбираться в ситуации, всегда все оставляется на самотек.
Я читаю иногда на форуме, вроде как есть совсем другие Рыбы.
Если Вы другие - расскажите, почему, на Ваш взгляд, Вы другие, почему они такие? |
|
Esther |
Julsi, добрый вечер!
У меня
Что касаемо детей, это да, если захочу родить ребенка, ничто не помешает. А вот жертвенности у меня нет совсем, эгоистка жуткая, но это, наверно, моя
Моя лучшая подруга имеет "При этом со стороны самой женщины абсолютное непонимание или нежелание разбираться в ситуации, всегда все оставляется на самотек."
хотя по Солнцу она
такие дела... |
|
salifa |
Есть рыбки-акулки, а есть мальки. Знаю много рыбок, детей если и нет - то очень хотят. Спортсменок в самом деле не встречала, максимум на 1 раз дойти за компанию в спортзал. Очень хозяйственные, в личной жизни в самом деле немного хаос - но не катастрофа. Акулки любого возьмет за горло - и свое получат. Но, к сожалению, есть очень неуверенные. А еще - рыбки - самые задушенные собеседницы и болтуны, сутками разговаривать могут, ребята тоже. но это все относительно. Есть один знакомый Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
|
|
maksimka тип нордический - особо охлаждённый )))) |
У меня [Солнце] в [Рыбы] и из всего Вами перечисленного, могу сказать, что есть такая тенденция "утекать" из отношений или от решения проблем, либо вообще слиться по-тихому, если партнер не устраивает, я бы даже сказала уплыть по-английски
согластна, те же симптомы
А еще - рыбки - самые задушевные собеседницы и болтуны, сутками разговаривать могут,
о да, поговорить наше всё
к вопросу детей отношусь прохладно, сказывается прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
|
|
salifa |
"задушенные" - опечатка, ЗАДУШЕВНЫЕ Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
|
|
Esther |
salifa, то, что Рыбки и спорт в разные стороны - это в точку!
ну а еще есть такая тема, что все, ну прям все: что мужчины-поклонники, что подруги, друзья постоянно душу изливают. Ну что ты будешь делать!.. |
|
Malena |
Юля
Да про
Я согласна с тем, что ты написала, но мне встречались
Я
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
умм амина |
Есть у меня подруга -
Ничего задушевного, глава семьи, мужа пилит и пилит, детей вообще не хочет, но имеет дочку (т.к. муж хотел ребенка). Манера разговора резкая, манеры тоже не утонченные. |
|
Mala ![]() взлёт разрешаю! |
Julsi
я
1.- мне 37, ребёнок один, второй планируется до 40, если получится 2.- детей сначала вобще не хотела, терпения - 0. и не родила, пока не нашла достойного мч на роль отца.
3.- с женатыми или несвободными даже не встречалась, не говоря уже рождению от них детей плохого отношения к себе не потерплю. могу уйти, но не по английски. со всемы бывшими в хороших отношениях - от всех чему то научилась. спорт люблю но в меру. занимаюсь дома 4 раза в неделю, иногда бегаю по утрам, когда нахожу время. ходить пешком очень люблю. в школе очень любила спорт, но потом не было возможности в серьёз заняться и не получилось.
вредная очень, эгоистка местами - это из минусов. не умею слушать, перебиваю, ...
в личной жизни счастлива. не знаю что ещё рассказать. спрашивайте
мне кажется, я какая-то не типичная рыба все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
mashina |
Полезная тема для моей девьей буду воспитывать в себе принятие, потому что к своему большому стыду - испытываю жуткое отторжение оппозиционных черт. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.