Тема 30968, сообщений: 304
Испепеляющие отношения |
| Автор | Сообщение |
|
fler |
Флёр, я полагала, что никто себя и не насилует влюбляясь, это просто происходит
что с одним сидишь, потому что тупенький и не хочешь многообразия. |
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
Здесь все, у кого акцентирован
Астрея
а поскольку сама имею Маш,мою с твоей сравнивать нельзя,конечно ,но как тебе этот аспект переживается,интересно?
Флер
и кажется у тебя ведь нет
a вобще это очень часто так выходит,что когда один долго получает в отношениях от одного партнёра,то потом ему чаще всего приходится отдавать долг в следующих
и тут -то и приходится переживать очень неприятные моменты,когда к такому сценарию совершенно не готов https://evolution.life/p/helenbor |
|
ольга26 |
Хотяя если бы он пришел хотя бы уверенным и счастливым от того, что так случилось и без ничего, просто уверенным,счастливым, Какова вероятность того, что в такой ситуации, он пришел бы уверенным и счастливым, предположите в %, если не сложно. На том уровне, котором он находится сейчас-5 % из 100%. Может пройдет время он решит свои семейные проблемы и тогда уверенности прибавится В этом году МЧ праздновал НГ без своей семьи, сознательно решил не ехать с дочкой и женой (они уехали к свекрови). Остался дома, ждал меня. Тогда у него были совсем плохие отношения дома. |
|
mashina |
rodina, нормально - алкоголь и сплетни, жить можно - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
fler |
Флер,ты скорее всего сильная личность, способная многое дать своему партнёру,возможно,что раньше натыкалась на тех,которые не способны были это понять,пока не встретила свою правильнозаряженную частичку
rodina
Но думаю,что не в силе личности дело, любые личности ведь находят своих половинок, а именно в этом:возможно,что раньше натыкалась на тех,которые не способны были это понять,пока не встретила свою правильнозаряженную частичку
свою правильнозаряженную частичку ведь надо дождаться... а если встретила - не отступиться...
а у ТС как то получается, что две частички,и оба с оговорками - |
|
Metel |
Опять же проводница 9-го вагона (ц) привлекает: |
|
Марина33 |
свою правильнозаряженную частичку ведь надо дождаться... а если встретила - не отступиться...
1.хорошо бы сразу понять что это именно та частичка и не наделать глупостей до того как. 2.хорошо бы чтобы это было взаимно 3.хорошо бы чтобы обе *половинки* были свободны и готовы к объединению |
|
Olivotka |
Ольга, Возможно эта испепеляющая любовь приносит вам душевные страдания,но тем не менее она идёт вам во благо.
Ваша ситуация помогает вам прорабатывать
У ваших А состояние перманентной влюблённости и желание иметь любящего и любимого партнёра-это одни из самых больших энергий в вашем гороскопе:
стеллиум в Брак с мужем не по большой преданной взаимопоглощающей любви а по расчёту( не материальному, по другой форме расчёта-желанию иметь стабильные,надёжные и безопасные отношения,стабильную семью,взаимопомощь,взаимовыручку,крепкое мужское плечо рядом.)
Преданные,стабильные отношения для вас очень важны ещё и потому что
Несмотря на всю вашу любовь к стабильности и безопасности,не желании разбить любящему вас мужу сердце и ранить его чувства(стеллиум в
в
Если всё же вы решить ждать Посмотрите и проанализируйте свою сопоставимость по синастрии, постройте свой и его соляры на прошедшие 4 года и на будущие годы,посмотрите свои и его транзиты,дирекции и прогрессии на прошедшие 4 года и на будущие годы)
Каждая женщина заслуживает той любви которую хочет иметь и на которую способна. Главное,если решитесь выйти из любовного треугольника, не раньте своего мужа слишком больно,постарайтесь не настроить его против всех женщин,ведь его вины во всём с вами и МЧ случившемся нет никакой |
|
mashina |
Кстати, у меня ведь классика жанра!!!! - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Olivotka |
У Ольги |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.