Тема 30968, сообщений: 304
Испепеляющие отношения |
| Автор | Сообщение |
|
Очаровашка |
ольга26 Я думаю у вас сильный характер,ваша дата рождения совпадает с датой ДР Ксении Собчак. Не хочу проводить аналогии,но думаю,что Скорпионам нра что-либо мазохисткое,иначе скучно жить. Нужно забыть его,и двигаться дальше. |
|
Татьяна М |
ольга26
А и правда, 5-й
Все равно, карта интересная, позанимались бы с ней, уточнили б, в каком знаке дсц. Пока ощущение такое, что не с той стороны заходите, есть недовольство жизнью - пытаетесь решить через смену партнера, не всегда помогает. Вы-то останетесь у себя
Мне кажется, что Вы влюблены по-собственному желанию |
|
Вишенка ![]() ягодка |
скорпионам нравится не мазохисткое, а садистическое. консультирую, обращаться на почту
|
|
ольга26 |
мне кажется, что Вы влюблены по-собственному желанию
Татьяна М, это как десцендент скорее всего в стрельце, муж -стрелец. У МЧ десцендент в Скорпионе. Хотя и жена его тоже скорпион и имя у нее такое же как у меня.
Очаровашка ольга26 Я думаю у вас сильный характер,ваша дата рождения совпадает с датой ДР Ксении Собчак. тут сравнение больше со знаком минус, но я знала, что в один день родились, действительно есть схожие черты, но и очень много различий |
|
Татьяна М |
Ольга, это когда первично желание любить, а партнер вторичен Хотя и жена его тоже скорпион и имя у нее такое же как у меня Сочувствую. |
|
Vogue |
И при чем тут
Все любовницы хотят замуж и все женатые любовники не хотят разводиться
А если касаемо астрологии, то Если после жесткого ультиматума не уйдет от жены, то и зачем он тогда вам нужен???
P.S. мой |
|
Vogue |
Синастрия у вас тоже достаточно проблемная, из сериии "А я, а вот я...." И каждый будет гнуть свою линию и не слышать друг друга.
Более чем уверена, что синастрия с отцом вашего ребенка намного лучше Не мотайте нервы ни себе, ни ему, ни вашим половинам. |
|
Metel |
Ольга26, если у МЧ Асц Неделикатный вопрос - Вам диагностировали что-то по желудочно-кишечному? |
|
ольга26 |
А что поводу желудочно-кишечного, посмотрите, пожалуйста. Для меня очень это важно. По поводу Урана в 7м, может имеется в виду уранический партнер? У мужа тоже на десценденте уран. В моей карте уран сильный мне казалось. |
|
Metel |
По поводу ЖКТ - ничего без диагноза в медицинской карте
По поводу Урана в 7м.... уранический партнер?, - может и так, по профессии/ремеслу партнера (со штампом). Возраст полуоборота |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.