Тема 30959, сообщений: 25
Транзитный сатурн в 3 доме |
| Автор | Сообщение |
|
vodoleyka |
Девочки, совсем не в тему...но редко сейчас бываю здесь, тему создавать не хочу, а рассказать собирателям примеров очень хочется. Тем более Аш, старая знакомая , зашла
Извините, пример с Лилит.
Сейчас она (транзитная) в градусе с аспектом трина к моему Солнцу.
Несколько дней назад ВДРУГ дочка говорит, мол, а что это у тебя с зубами? ЧЕРНЫЕ! Я вроде же смотрю на себя в зеркало не раз за день...но почему-то этот момент в этот раз пропустила (!). Подхожу к зеркалу ...смотрю...И язык тоже полностью черный !!! У меня волосы дыбом встали! От чего?!!! Днем назад открыли новую упаковку кофе, пила его только я. Думаю, что же это за отраву они туда подмешали и что же теперь со мной будет??? Начала в и-нете искать инфу...не нашла ничего. Испугалась конкретно. На второй день кофе не пила, а было еще подозрение на Мармелад ( тоже я больше всех съела) - новый продукт. Чернота не проходила. Я решила, все , это конец, что-то с печенью...
Кое-кто смеялся, кое-кто сказал, это в вас бес вселился ( люди далекие от астрологии
Еще на след день я решила не есть этот злополучный мармелад ( красного цвета) -точнее, я на тот момент его уже съела весь Ну, блин, что я ягод никогда не ела? Но ТАКОГО УЖАСА (вида, в смысле) никогда раньше не было.
Кароче, сегодня уже все нормально...
Но реально , все проблемы с деньгами вдруг отошли на ненужный план, когда решила, что "все"...сразу подумала, вот дура, плохо мне было, видите ли...скоро будет "хорошо"....ну, в общем , полный шок и последствия прошла.
Теперь как-будто заново родилась. Каждые полчаса к зеркалу бегаю
Решила, что к Лилит больше всего подходит. |
|
vodoleyka |
И по 1 шел... , только разве поxудела
Я тоже на 1-м очень похудела.
А вот насчет долгов ( по 2-му) - тут у меня наоборот |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Водолейка
думаю, что от кофе. У меня иногда от него язык белеет
Лилит
...
Ну, долги у нас (у меня в основном
Ну, Слава Україні !
|
|
mashina |
И я-то, кстати, общаюсь тут со старшими по возрасту! - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Only |
я воспринимаю
тр. в целом мне очень нравится этот транзит в финансовом плане. есть неожиданные легкие доходы, приятные денежные траты и планы. кроме того, словила внезапные, но до дыр замечтанные годами алаверды в личной сфере. (11/5)
он такой
"халява, сэр!" - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.