Тема 30956, сообщений: 97
Беременность. Влияние ребёнка на мать. |
| Автор | Сообщение |
|
Eleshka Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Julsi |
Eleshka
У Вас родилась дочка?
Поздравляю!!! |
|
Eleshka |
astreia Очень старалась отделить ощущения влияние новой жизни на меня от моих транзитов.
Julsi |
|
darinka |
В день похорон своего отца я узнала что беременна.Дочка родилась ровно через 9 месяцев,с |
|
Sevesta |
Вспомнила, что в самом начале(даже когда еще не знала о бер.) и всю первую половину у меня дикая неконтролируемая агрессия,злость, желание расстрелять весь мир. Никогда не думала что я способна бить кого-то (мужчину)по лицу кулаками(это еще буквально 2 неделя), не раз возникало желание его, да и не только,убить, расстрелять в упор.Кидала чем попало, не глядя, заведясь с нуля, ужасаясь себе - неужели это я вытворяю? У дочки рыбий Марс шахтер на куспиде 8го, сейчас прочитала, что это может давать выплески подсознательной агрессии- самое оно, что я ощущала. Вообще, первые 3 недели бер.провела в экстремальных условиях и рожать ехала так же, с мыслями - "эх,не привыкать, мы же с тобой экстремалки". Также пережили нападение с прямой агрессией на живот, и всю бер.выходила на улицу, со страхом, что могут "избавить" от ребенка. |
|
Eleshka Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Crona |
А я-то думаю, чего во время беременности в карточные игры ударилась, да на пару с мужем,
а это сын--- |
|
Antonia |
Во время беременности проявились только черты моего характера.А именно связка Отстаивала себя и свой живот. Боролась постоянно. Была уверенна полностью в своих силах и шла напролом. Хотя в обычной жизни очень часто отступаю-уступаю. Многое неважное пропускаю мимо. Т.е совершенно ничего общего с моими детьми со слабым марсом, нежной луной и четверодомным солнцем. Хотя по картам абсолютно кармические завязки. Точное и обоюдное сев.узлы на луне. И куча точных до градуса соединений. |
|
Crona
А Лилит сына в каком доме и знаке? И в его натале, и в синастрии с вами? https://briah.ru/ |
|
|
Crona |
Лилит, конечно, |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.