Тема 30901, сообщений: 40
От чего трепещет сердце? |
| Автор | Сообщение |
|
fler |
У меня от любви трепещет. От секса, от скорости и экстрима, от путешествий, от любимой музыки (рок, блюз) и от любимого Скорпиона))) К 5 в 29 градусе |
|
молния |
Only, ох уж эти простые телячьи радости, я согласна всё это притянуть за уши с моим К5 в тельце |
|
Only |
молния, у меня тоже к5 в тельце - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Ariete |
У меня сердце трепещет от поездок за границу, от заграничной жизни, от истории искусств и культурного наследия, от интеллектуальных разговоров с умными и начитанными людьми, от походов по магазинами. Люблю маму и бабушку очень сильно. В родословной не копаюсь.
К5
Никаких взаимосвязей по наталу не вижу. не астролог
|
|
Julsi |
У меня сердце трепещет от любви, от моей семьи, от времени вдвоем с мужем, от путешествий, от любых поездок на любом транспорте, от красоты, хорошей погоды, природы, общения с интересными приятными хорошими людьми, дайвинга, при возможности узнать что-то новое и интересное, а также понять, приблизиться к разгадке чего-то, от музыки, астрологии, от иероглифов и каллиграфии, от интересных книг.
Много от чего.
К 5 толив Козероге, толи в Водолее.
|
|
Лазурь |
Ну еще можно тогда глянуть т.н. "жребий счастья", вычисляемый из положения обоих
У меня
p.s. ого, ух ты! мои ощущения счастья совпадают с Джулси, кроме дайвинга, я боюсь глубины. |
|
умм амина |
5 дом, скажем, мало отношения к счастью имеет)))
Может и не имеет. Я не настаиваю... За то где и как мы чувствуем себя счастливыми отвечает скорее Венера и ее положение в знаке и доме.
Я свою |
|
plutonik |
У меня сердце трепещет редко, заставить его трепетать может только предчувствие адреналина.
К5 дома в
|
|
Laetitia |
Много от чего)) Когда чувствую себя нужной, помогаю кому-либо. Делюсь знаниями, опытом. На природе, в лесу где-нибудь. Когда есть цель!
От воспоминаний. При мыслях о будущем, такой томительной неизвестности. Мечты всякие
Петь люблю (когда никто не слышит
К5
Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
|
|
Скорее всего, "сердце трепещет" оттого, что тебя понимают и принимают. "Счастье- это когда тебя понимают"(С) Трепет сердца- явление мимолетное, очень кратковременное, скорее всего - эфимерное, в каком то смысле. Возможно, какое-то значение имеет Солнце и пятый дом, если мы говорим о творчестве.
Луна и четвертый дом, еесли мы говорим о детях, счастье материнства, любви к матери..
Когда ты счастлив оттого, что самолет приземлился и ты в родном аэропорту..(Ура!Скоро опять к "Окулусу", к компьютору! Венера, как малое счастье, ее положение в знаке и доме Юпитер, как большое счастье,а также Уран- который "включает" момент, и, конечно, Нептун- наши чаяния, мечты Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.