Тема 30901, сообщений: 40
От чего трепещет сердце? |
| Автор | Сообщение |
|
Alesana Woman |
У меня тоже к5 в Подтверждаю вышесказанное. Очень серьезное отношение к любви. Только длительные отношения.
Счастье для меня - это стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Когда все идет по плану - я спокойна. А значит счастлива. Даже если в отношениях вдруг какая-то редкая ссора...меня надо заранее образно предупредить об этом, что "мол, 11 мая может поругаемся, любимая?") Уверена, что счастье - способ жизни...
|
|
Astro17 |
К 5 в конце Когда происходят хорошие перемены в жизни, то сердце трепещет. Вообще очень люблю положительные изменения, движение вперед. Когда вокруг застой и ничего не меняется (один и тот же коллектив, одни и те же люди, одни и те же маршруты), я прямо вяну.
Музыку люблю самую новую (классическую конечно, тоже ценю, но мне ее в детстве хватило, пока училась в муз. школе), соответственно и петь люблю новые песни. Как только какая-то музыкальная новинка появится, и если она соответствует моему внутреннему восприятию, то мне обязательно хочется ее выучить наизусть, напеться вдоволь в микрофон, пока она мне не надоест. От всего этого я получаю огромный кайф. Потом появляется другая новинка и опять она меня очаровывает. Удивительно, но достижения новейшей техники у меня такого восторга как новая музыка и песни не вызывает, хотя должно (
Не пойму как отследить влияние К5 на любовные романы и на отношение к детям. Может, К5 в
А, в любви мне необходимо сохранять ощущение своей индивидуальности. Как только я чувствую, что теряю в отношениях себя, становлюсь излишне подчиненной, меня они тяготят. Но тут мне еще иллюзию от истины сложно отличить. У меня |
|
Plutonianka |
умм амина Нет- на старье не тянет,к истории, антиквару тоже особых влечений нет. Был период, когда по антикварным лавка бегала, но это продлилось очень недолго.
Olivia...вот-вот...сейчас такие отношения мне как раз спать и не дают. Я уже несколько раз порывалась тему создать- хорар, синастрию помочь посмотреть... но даже боюсь прикасаться. Отношения где-то зависли, нет той определенность, к которой я всегда так стремлюсь...замучилсь уже... К ребенку отношение тоже серьезные. Делу время- потехе час. |
|
5 дом, скажем, мало отношения к счастью имеет))) За то где и как мы чувствуем себя счастливыми отвечает скорее Венера и ее положение в знаке и доме.
Потому что я например имея тоже куспид в 5 дома в Раке и Луну в Козероге, как и у автора темы - никаких таких слез о Родине не проливаю никогда - вообще космополитична. К детям равнодушна (если это конечно не мои дети |
|
|
РаИНЬ |
5 дом, скажем, мало отношения к счастью имеет)))
Аист!
тема так....поговорить по душам
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Ну мне просто смешно что сейчас каждый будет притягивать за уши к 5 дому свое ощущение счастья)))
А оно там и рядом не лежало... |
|
|
Лазурь |
Аист,
это ж малое счастье. |
|
РаИНЬ |
можно открыть тему...например : "БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ И ...УРАН.." почему нет? или "БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ И 8-ОМ ДОМ"
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Ну малое ж не в смысле малое по размерам - а в смысле личное)))) Твое близкое и тебе чувствуемое))) А Юпитер как счастье может не ощущаться. Это скорее успешность в какой-то области или сфере. У меня вот в Деве в 6 доме и ретро. Железное здоровье |
|
|
Only |
Юль, да а счастье, наверное и правда, у всех в основе венерическое. сладко пожрать, мягко поспать, получить свою дозу удовольствия да не хворать. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.