Тема 3090, сообщений: 2
СОН. |
| Автор | Сообщение |
|
malina |
Всем привет! Помогите разобраться-приснился странный сон.
Вообще-то, в сны я верю; несколько раз видела во сне то, что в этот момент происходило на самом деле далеко от меня, но что лично меня касалось. Одну девушку, с которой в жизни встречаюсь крайне редко, также крайне редко вижу во сне, но всегда(!) вижу ее на след.день в действительности (или наоборот, перед тем как встретить всегда вижу во сне).
А так я вижу сны практически каждую ночь; иногда (чаще всего) сны просто навеяны впечатлениями минувшего дня, я сразу это понимаю и с утра пересказываю их мужу, мы, иной раз, вместе смеемся над ними, потому что простых снов у меня практически не случается. А иногда я просыпаюсь с ощущением, что этот сон я вижу не просто так, но вот с расшифровкой знаков и символов зачастую проблемы. Поэтому прошу помощи у тех, кто это практикует.
Мой последний сон, конечно, весьма сумбурный, даже не знаю, смогу ли все понятно пересказать, но попытаюсь.
Для того, чтобы было понятнее в *...* буду писать то, что существует на самом деле в жизни.
Итак, сон.
наша с мамой дача *есть на самом деле, во сне похожа*. я не помню с кем я там нахожусь, но я не одна. прибегает сосед *дядечка в годах, неплохой вобщем-то по жизни человек* и сует мне в руки портфель, а в нем детонатор и кричит, что он все заминировал и скоро тут все взорвется, а в конце он взорвет себя. еще кричит, что я то ли не должна этот портфель из рук выпускать, то ли не должна его отсюда выносить, я не помню. я начинаю жутко волноваться, метаться.
появляется моя мать. я ей говорю про взрыв. она говорит, что не верит, ей, дескать, тоже звонили сегодня с угрозами, но она в это не верит. я кричу ей, что у меня 2 детей и мне надо срочно отсюда убираться. но перед уходом мне хочется взять что-нибудь на память, потому что (опять же) скоро все взорвется и ничего не останется. я оглядываюсь и вижу вокруг штук 10 табуреток, круглых и квадратных, ими заставлено все свободное пространство в комнате и коридоре. я думаю, что надо взять табуретки домой, там они пригодятся обязательно.
вдруг появляется полиция (типа спецназ какой-то), говорят, что будут разминировать.
а мама в этот момент зачем-то лезет в подпол, и что самое странное, я вижу ее, как она спустилась туда через люк в полу, а там целая комната и откуда-то слева падает яркий дневной свет, как будто там есть окно (но ведь это под землей!). она стоит там, я прошу ее вылезти и уходить со мной, а она говорит, что в доме чужие, она не одета (но не голая!) и поэтому не выйдет. я уговриваю ее, подаю ей одежду, она вылезает.
наконец я собираюсь таки убежать с детьми (они как бы есть во сне и все, но я их вроде во сне не видела - *на самом деле у меня есть дочь и сын*).
на выходе полицейские просят отдать портфель с детонатором, я в итоге отдаю, но с опаской (а вдруг они что-то не так сделают).
пробегаю через участок к выходу мимо матери. прошу у нее денег, мол, все равно скоро все взорвется, сгорит и деньги пропадут. она держит в руках штук 10 купюр (примерно), достоинством 100 (синие), 25 (зеленые), 10 (красные) *наши эстонские кроны, я их по цвету различаю во сне*. мама пытается сунуть мне несколько мелких купюр, а я прошу у нее 2*100. в этот момент деньги падают и рассыпаются по земле. а я не могу их подобрать, потому что мама с деньгами стоит на вспаханной черной мягкой земле, а я на дорожке и отделена от нее натянутой веревкой. после того, как она поднимает деньги с земли, я хватаю из ее рук 200 крон и убегаю. она остается.
уже находясь за забором дач, я (уже вместе с мужем) пробегаю мимо нашего участка и вдруг слышу мамин очень громкий крик: "ложись, сейчас взорвется!" мы с ним падаем на дорогу, рядом падают еще 2 прохожих. раздаются взрывы! 3 или 4 раза, и после каждого меня со спины засыпает осколками и землей, а я боюсь, что меня ими убьет. между взрывами пытаюсь упозти и спрятаться за стоящее невдалеке дерево. понимаем (или кто-то крикнул), что все закончилось.
снова оказываюсь на даче. разрушений не видно. и тут полиция говорит, что в сарае под полом зарыты трупы, потому что оттуда идет дурно зАпах и свежая яма вскопана и засыпана.
мы с мужем уезжаем (уже на машине). оказываемся в комнате какого-то гостиничного номера. сидим обнявшись, я боюсь, что здесь тоже заминировано и прошу мужа проверить. мы заходим в ванную и видим наверху большую полку, а на ней детское кресло (или люлька как из коляски), а на нем валяется женская голубая куртка *у меня самой есть голубой пуховик*. я хватаю куртку с намерением взять себе (хотя понимаю, что это чужое и кто-то это просто забыл), но вижу, что куртка не на пуху, а на синтепоне и разочарованно откладываю. пытаюсь взять кресло-люльку, но муж говорит, что оно нам ни к чему, потому что его будет сложно прикрепить в машине (как будто бы его надо подвешивать в салоне). я с ним соглашаюсь...
тут проснулась, на часах 2-30. ощущение жуткое. хотя особых кошмаров вроде как и не было. но...
если кто-то не поленился и дочитал эту муть до конца, буду очень благодарна вам за высказанное мнение, что бы это могло означать. потому что у меня ощущение, что этот сон к чему то.
из врезавшихся в память знаков: портфель с детонатором (
заранее всех благодарю
ира |
|
Amrita ![]() |
Вы должны получить (может уже получили)Очень важную (Взрывоопасную) связанную с какой-то деятельностью и властями новость (раньше это трактовалось как телеграмма).Это принесет хлопоты Вам (дети) и Вашей маме ( новость может даже о чьей-то смерти...) |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.