Форум на ОКУЛУС

Тема 3090, сообщений: 2

Автор Сообщение
malina
     20 апреля 2005 (10:35)

Всем привет! Помогите разобраться-приснился странный сон.

Вообще-то, в сны я верю; несколько раз видела во сне то, что в этот момент происходило на самом деле далеко от меня, но что лично меня касалось. Одну девушку, с которой в жизни встречаюсь крайне редко, также крайне редко вижу во сне, но всегда(!) вижу ее на след.день в действительности (или наоборот, перед тем как встретить всегда вижу во сне).

А так я вижу сны практически каждую ночь; иногда (чаще всего) сны просто навеяны впечатлениями минувшего дня, я сразу это понимаю и с утра пересказываю их мужу, мы, иной раз, вместе смеемся над ними, потому что простых снов у меня практически не случается.

А иногда я просыпаюсь с ощущением, что этот сон я вижу не просто так, но вот с расшифровкой знаков и символов зачастую проблемы. Поэтому прошу помощи у тех, кто это практикует.

Мой последний сон, конечно, весьма сумбурный, даже не знаю, смогу ли все понятно пересказать, но попытаюсь.

Для того, чтобы было понятнее в *...* буду писать то, что существует на самом деле в жизни.

Итак, сон.

наша с мамой дача *есть на самом деле, во сне похожа*. я не помню с кем я там нахожусь, но я не одна. прибегает сосед *дядечка в годах, неплохой вобщем-то по жизни человек* и сует мне в руки портфель, а в нем детонатор и кричит, что он все заминировал и скоро тут все взорвется, а в конце он взорвет себя. еще кричит, что я то ли не должна этот портфель из рук выпускать, то ли не должна его отсюда выносить, я не помню. я начинаю жутко волноваться, метаться.

появляется моя мать. я ей говорю про взрыв. она говорит, что не верит, ей, дескать, тоже звонили сегодня с угрозами, но она в это не верит. я кричу ей, что у меня 2 детей и мне надо срочно отсюда убираться. но перед уходом мне хочется взять что-нибудь на память, потому что (опять же) скоро все взорвется и ничего не останется. я оглядываюсь и вижу вокруг штук 10 табуреток, круглых и квадратных, ими заставлено все свободное пространство в комнате и коридоре. я думаю, что надо взять табуретки домой, там они пригодятся обязательно.

вдруг появляется полиция (типа спецназ какой-то), говорят, что будут разминировать.

а мама в этот момент зачем-то лезет в подпол, и что самое странное, я вижу ее, как она спустилась туда через люк в полу, а там целая комната и откуда-то слева падает яркий дневной свет, как будто там есть окно (но ведь это под землей!). она стоит там, я прошу ее вылезти и уходить со мной, а она говорит, что в доме чужие, она не одета (но не голая!) и поэтому не выйдет. я уговриваю ее, подаю ей одежду, она вылезает.

наконец я собираюсь таки убежать с детьми (они как бы есть во сне и все, но я их вроде во сне не видела - *на самом деле у меня есть дочь и сын*).

на выходе полицейские просят отдать портфель с детонатором, я в итоге отдаю, но с опаской (а вдруг они что-то не так сделают).

пробегаю через участок к выходу мимо матери. прошу у нее денег, мол, все равно скоро все взорвется, сгорит и деньги пропадут. она держит в руках штук 10 купюр (примерно), достоинством 100 (синие), 25 (зеленые), 10 (красные) *наши эстонские кроны, я их по цвету различаю во сне*. мама пытается сунуть мне несколько мелких купюр, а я прошу у нее 2*100. в этот момент деньги падают и рассыпаются по земле. а я не могу их подобрать, потому что мама с деньгами стоит на вспаханной черной мягкой земле, а я на дорожке и отделена от нее натянутой веревкой. после того, как она поднимает деньги с земли, я хватаю из ее рук 200 крон и убегаю. она остается.

уже находясь за забором дач, я (уже вместе с мужем) пробегаю мимо нашего участка и вдруг слышу мамин очень громкий крик: "ложись, сейчас взорвется!" мы с ним падаем на дорогу, рядом падают еще 2 прохожих. раздаются взрывы! 3 или 4 раза, и после каждого меня со спины засыпает осколками и землей, а я боюсь, что меня ими убьет. между взрывами пытаюсь упозти и спрятаться за стоящее невдалеке дерево. понимаем (или кто-то крикнул), что все закончилось.

снова оказываюсь на даче. разрушений не видно. и тут полиция говорит, что в сарае под полом зарыты трупы, потому что оттуда идет дурно зАпах и свежая яма вскопана и засыпана.

мы с мужем уезжаем (уже на машине). оказываемся в комнате какого-то гостиничного номера. сидим обнявшись, я боюсь, что здесь тоже заминировано и прошу мужа проверить. мы заходим в ванную и видим наверху большую полку, а на ней детское кресло (или люлька как из коляски), а на нем валяется женская голубая куртка *у меня самой есть голубой пуховик*. я хватаю куртку с намерением взять себе (хотя понимаю, что это чужое и кто-то это просто забыл), но вижу, что куртка не на пуху, а на синтепоне и разочарованно откладываю. пытаюсь взять кресло-люльку, но муж говорит, что оно нам ни к чему, потому что его будет сложно прикрепить в машине (как будто бы его надо подвешивать в салоне). я с ним соглашаюсь...

тут проснулась, на часах 2-30. ощущение жуткое. хотя особых кошмаров вроде как и не было. но...

если кто-то не поленился и дочитал эту муть до конца, буду очень благодарна вам за высказанное мнение, что бы это могло означать. потому что у меня ощущение, что этот сон к чему то.

из врезавшихся в память знаков: портфель с детонатором ( ), табуретки, дневной свет в подвале и мама в нем стоящая, деньги, вскопанная земля, взрывы, голубая куртка. и страх что сейчас все взорвется и мне надо спасаться, убегать.

заранее всех благодарю

ира

Amrita
     3 мая 2006 (23:10)

Вы должны получить (может уже получили)Очень важную (Взрывоопасную) связанную с какой-то деятельностью и властями новость (раньше это трактовалось как телеграмма).Это принесет хлопоты Вам (дети) и Вашей маме ( новость может даже о чьей-то смерти...)

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере