Тема 30887, сообщений: 854
Плутонианцы всех стран- объединяйтесь!))) |
| Автор | Сообщение |
|
fler |
вы мою одну из любимых песен поставили
а можно мне данные Игги, вы его отректифицировали? Время дадите? неа... так что время не знаю.
Флер, ну вот сфотографирую я товарища в театре, как я его тебе покажу? Придется заморачиваться перепощиванием линков.
придется |
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
Скорее всего тебе придется верить мне на слово — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
fler |
Скорее всего тебе придется верить мне на слово
ну ничего страшного |
|
Не, ну нихто ж не поверит, Флер, что второй товарищ (Игги) похож на второго товарища с курса. Придется фотографировать... — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Maugly ![]() |
Всем
Юла, вы мне тоже понравились Хотя представляла вас немного другой. Но очень рада, что всё-таки сочетание внутренней и внешней красоты ещё существует
А вот фото Джии у меня не открылось почему-то... Я тут тоже решила аватарку поставить - письмо админу написала. Надеюсь, дошло
Скажите, есть ли Плутон или нифига
Виола, я вашу карту посмотрела. Почему вы мне симпатичны (т.е. синастрию)
Не совсем однозначно
Получилось,
при этом
Похоже, что это ваша
Ну, и
P.S. Это я так, для себя (на будущее) посмотрела, можете не комментировать
Просто я ещё недавно учится пошла, и
Вот и пытаюсь понять, почему, зачем и как (про |
|
fler |
ну нихто ж не поверит, Флер, что второй товарищ (Игги) похож на второго товарища с курса. Придется фотографировать.
|
|
не поверит,точняк! это уж слишком
причем оба интересные и оба выше меня (что бывает нечасто). и оба - ну типичные скорпы. а тот, что моего мужа игpает - ну тоже скорп вылитый. и еще двое есть. не знаю, куда я попала. занятия раз в неделю, пока неудобно домогаться до потенциальных скорпов сильно. но я узнаю их даты рождения!
к счастью (или нет?) курс по рисованию голых людей отменили. должен был начаться на след. неделе. — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Maugly, ага, куча зацепок. Но на меня всегда по жизни реагируют почему-то. Или нравлюсь или не нравлюсь. Равнодушных мало — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
У меня есть подруга, у которой лилит на мой асц падает. — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
fler |
причем оба интересные и оба выше меня (что бывает нечасто). и оба - ну типичные скорпы. а тот, что моего мужа игpает - ну тоже скорп вылитый. и еще двое есть. не знаю, куда я попала.
узнай, свободные ли |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.