Тема 30887, сообщений: 854
Плутонианцы всех стран- объединяйтесь!))) |
| Автор | Сообщение |
|
plutonik |
fler вы мою одну из любимых песен поставили |
|
tigerrr ![]() молдаффский )) |
Запахла скорпионами в этом месте подскажите ... плутонианец ли я со стелиумом
все возможно !
|
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
Лайт, ну, при такой разнице в возрасте о чем еще может быть речь, как не о сексе Страшно не от того, что страшилки, а от того, что соблазн...
Особенно меня привлекает вот этот аспект: Сатурн мужчины в соединении с Нептуном женщины
А что там с узлами? Не могли бы вы поподробнее.
Флер, зря, в фейсбуке том же удобно фото выкладывать сразу же на момент фотографирования с телефона. Заводи себе аккаунт! Там уже полфорума. — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
fler |
Плутоник мрачный вид и т.д. по АСЦ встречают, как по одежке. Тут есть где-то целая большая статья про Асц в знаках с фотографиями форумчан в качестве иллюстраций.
8 дом проявленный, если там
На аве Вы?
Интересная фотка
вы мою одну из любимых песен поставили
|
|
fler |
tigerrr
а стелл в
я считаю всех людей с ярковыраженным знаком |
|
fler |
Флер, зря, в фейстбуке том же удобно фото выкладывать сразу же на момент фотографирования с телефона. Заводи себе аккаунт! Там уже полфорума.
Виол,зачем? |
|
plutonik |
fler а можно мне данные Игги, вы его отректифицировали? Время дадите?
на аве не я, а зена- королева воинов. |
|
хамелеон |
Судя по обилию фотографий тут похоже филиал дамочка.ру открылся.
Энергии Плутона, уважаемые коллеги-астрологи, есть в каждом человеке. Просто по факту того, что Плутон и Скорпион есть в натале у каждого. Если хочется выделиться в какую-то группку "избранных", что абсолютно бессмысленно, но если очень хочется, то имеет смысл обозначить критерии этого выделения. Хотя с точки зрения таких материально неосязаемых вещей, как энергия, все эти критерии формальная филькина грамота. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
tigerrr ![]() молдаффский )) |
fler да, в скорпионе ! все возможно !
|
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
Флер, ну вот сфотографирую я товарища в театре, как я его тебе покажу?
А если ты по вашему по скорпионьи/плутонианцево любишь в засаде сидеть, так тебя оттуда ж пока не сильно выковыривают Хотя вот мне никогда не понять, как можно не хотеть публичности. — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.