Тема 30887, сообщений: 854
Плутонианцы всех стран- объединяйтесь!))) |
| Автор | Сообщение |
|
Venena |
нда, круто у вас тут. Низменные энергии плутона рвут и мечут. П.С. согласна со всеми вышеотписавшимися, и фактически оставшимися незамеченными, плутонианцами. Вот ирония Плутона - "лже"-выносятся на первый план и вещают-вещают-вещают,а настоящие говорят то, что несовсем вписывается в стандартные штампы - и их слова остальным "в одно ухо влетело-в другое вылетело".
В итоге получается: мы пытаемся до вас что-то донести, а вы не слышите. Другим же всё про тебя известно гораздо более, чем тебе самому, пока однажды не шарахнешь их кувалдой по бошке со словами: "сюрприииз!" |
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
|
карта синастрии
Юла, мне интересно ваше мнение тут, по-моему типичное садомазо: Солнце мужчины в квадратуре с Марсом женщины Солнце мужчины в квадратуре с Ураном женщины Луна мужчины в квадратуре с Марсом женщины Луна мужчины в квадратуре с Ураном женщины Венера мужчины в квадратуре с Марсом женщины Венера мужчины в квадратуре с Ураном женщины Юпитер мужчины в тригоне с Ураном женщины
Сатурн мужчины в соединении с Нептуном женщины
страшно — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
fler |
Мой любимый мужчина
1 ноября 1962, Гранд-Рапидс, Мичиган
|
|
Флер, да, хорош. У нас на театральном курсе похожий есть — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
fler |
на театральном курсе похожий есть
не верю!(с) похожих нет.Он один. К теме о смешении рас - у него папа индеец,т.е. коренной американец. |
|
plutonik |
Venena
fler оуу.. хороший, хороший.. но Вы уверены, что он плутонианец? |
|
я его сфотографирую! Флер, а у тебя есть фейсбук или жж? — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
fler |
plutonik
Еще один плутонианец
"Нельзя пить как Моррисон,ширяться как Вишес и жить долго как Боуи, если ты конечно не Игги Поп"(с) |
|
Лайт Light |
Виола, я бы обратила внимание на крест (квадрат) в виде узлов - это признак неприятия жизненного пути, а потом уже страшилки в виде квадратов секспланет. Кто-то один уходит. |
|
fler |
Флер, а у тебя есть фейсбук или жж?
неа, Виол... не люблю соцсети... только мыл) и вконтакте - но ооооочень приватно, у меня там 3 друга |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.