Тема 30887, сообщений: 854
Плутонианцы всех стран- объединяйтесь!))) |
| Автор | Сообщение |
|
plutonik |
Viola_M Вы знакомы с разделом психологии "Психология групп"? Советуете ознакомиться? |
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
Оптимистка - нет, не уберу. У меня звезда Окулус в соединении с восходящим узлом и солнцем. Валера вчера нашел. Так что ни вам без меня, ни мне без вас... — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Leosun |
Предлагаю, всё-таки, продолжить сравнение внешности по фотографиям. У меня лично пока неоднозначное впечатление о возможности выловить плутонианца по внешности. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ... Собчак и есть плутонианец !!!!
...кста , последний коммент к ее статье таки в точку
*Ксения явно счастлива. От счастья добреют.*
... голубоглазая блондинка с хорошим вкусом ,чувством стиля и не глупа ,в принципе ... думается , что все что было до , уйдет с тем Сатурном "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Optimistka |
есть ,но я туда крайне редко захожу.Спасибо,удаляйте |
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
Советуете ознакомиться?
если вам это интересно, то да — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
plutonik |
Leosun в принципе у меня тоже. Так вот только где их взять? |
|
plutonik |
если вам это интересно, то да очень объемный раздел. начните с Лоренца (если не читали), он изучал группы животных.
Да, думаю в данных условиях именно раздел о животных и стоит проштудировать. а еще заняться дрессировкой |
|
plutonik |
Хорошо, если ни у кого пока нет точных данных, давайте займемся теорией. Как должна выглядеть примерно карта "идеального" чистого плутонианца? |
|
Leosun |
Начните с себя
Вы же почему-то выбрали себе такой ник |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.