Тема 30887, сообщений: 854
Плутонианцы всех стран- объединяйтесь!))) |
| Автор | Сообщение |
|
Юла |
Джиа, мне не хочется. Но я пришла к такому выводу, давно изучая Плутон и свою карту, а также людей, с которыми взаимодействую. А в основном, это Скорпионы. Мой Плутон управляет 7-м домом (который наполовину в Скорпионе). Плюс аспекты ко всем личным планетам, кроме солнца.
И вам всего хорошего |
|
Джия |
Меня как раз привлекают очень женственные девушки невинного вида.
Ну, если рот держать закрытым и придать выражению лица состояние спокойствия, пожалуй я сойду. Но, к сожалению и об этом уже знает весь форум, да, я предпочитаю высоких мужчин, у меня упр. ДСЦ в аспекте к Юпитеру, так что, ничего не могу поделать. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
plutonik |
Джия, у меня тригон 7 дом-юпитер, но что-то не тянет совсем на великанов. |
|
Юла |
Maugly
Плутон это, он самый, узнаю родственную душу |
|
Maugly ![]() |
А, и ещё.
Ну, хотите я свою фотку пришлю
Лично мне не жалко |
|
Джия |
А я не читал даже, я зашёл крестик увидел на теме. Но извиняю авансом)
Вот она львиная щедрость, чтобы все были такими, меня так легко прощали, я была бы счастлива.)))
Ну, я прошлась по Вишне на тему, что она тебя домогалась, а ты её отшил, каюсь, вот, но ты меня уже извинил за это. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
о, и у меня управитель 7 в водном трине с юпитером. Выше 165 и больше 3 размера как-то не ахти) Так что теория нуждается в доработке, принцип расширения и плодородия может реализоваться в иных качествах десцендента. God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
|
|
Maugly ![]() |
Юла
Вас после уже прочитала, подумала, что "однодумцы" в какой-то степени |
|
Джия |
Джия, у меня тригон 7 дом-юпитер, но что-то не тянет совсем на великанов. [Большая ухмылка]
Ну не знаю, у меня вот так вот обыгралось Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
Вешайте свои фото на аватары. А то непонятно кому что пишешь. Берите пример с меня.
Маугли (правильно прочитала ник?), спасибо — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.