Форум на ОКУЛУС

Тема 30887, сообщений: 854

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
Юла
     3 мая 2013 (22:24)

Джиа, мне не хочется. Но я пришла к такому выводу, давно изучая Плутон и свою карту, а также людей, с которыми взаимодействую. А в основном, это Скорпионы.

Мой Плутон управляет 7-м домом (который наполовину в Скорпионе). Плюс аспекты ко всем личным планетам, кроме солнца.

И вам всего хорошего

Джия
     3 мая 2013 (22:25)

Меня как раз привлекают очень женственные девушки невинного вида.

Ну, если рот держать закрытым и придать выражению лица состояние спокойствия, пожалуй я сойду. Но, к сожалению и об этом уже знает весь форум, да, я предпочитаю высоких мужчин, у меня упр. ДСЦ в аспекте к Юпитеру, так что, ничего не могу поделать.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
plutonik
     3 мая 2013 (22:27)

Джия, у меня тригон 7 дом-юпитер, но что-то не тянет совсем на великанов.

Юла
     3 мая 2013 (22:27)

Maugly

Плутон это, он самый, узнаю родственную душу

Maugly
     3 мая 2013 (22:28)

А, и ещё.

Ну, хотите я свою фотку пришлю

Лично мне не жалко

Джия
     3 мая 2013 (22:28)

А я не читал даже, я зашёл крестик увидел на теме. Но извиняю авансом)

Вот она львиная щедрость, чтобы все были такими, меня так легко прощали, я была бы счастлива.)))

Ну, я прошлась по Вишне на тему, что она тебя домогалась, а ты её отшил, каюсь, вот, но ты меня уже извинил за это.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
arrex
Московская Академия Астрологии
     3 мая 2013 (22:30)

о, и у меня управитель 7 в водном трине с юпитером. Выше 165 и больше 3 размера как-то не ахти) Так что теория нуждается в доработке, принцип расширения и плодородия может реализоваться в иных качествах десцендента.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Maugly

Юла взаимно

Вас после уже прочитала, подумала, что "однодумцы" в какой-то степени

Джия

Джия, у меня тригон 7 дом-юпитер, но что-то не тянет совсем на великанов. [Большая ухмылка]

Ну не знаю, у меня вот так вот обыгралось

Viola_M
фиалка я, не сыр
     3 мая 2013 (22:31)

Вешайте свои фото на аватары. А то непонятно кому что пишешь. Берите пример с меня.

Маугли (правильно прочитала ник?), спасибо , я дежусь, вот салка с прожилками мяска заточила.

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере