Тема 30887, сообщений: 854
Плутонианцы всех стран- объединяйтесь!))) |
| Автор | Сообщение |
|
Полина_В |
Юла |
|
Джия |
Юла Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Джия |
Джия мой или Розы? [Удивление]
Если мой- то 7й, а у Розы- не знаю..
Ваш конечно же, меня же не Роза Сябитова попросила посмотреть? 7-ой весов? Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
plutonik |
Джия |
|
Джия |
Всё, теперь верно, программа глючила Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Юла |
Джиа, дело не в том, что хочется, а в том, что я очень долго изучала эту тему. До 8 лет у меня была райская жизнь, со смертью брата - она закончилась и с болезнью мамы. Кто знает - тот меня поймёт. И что я пережила. И потому вся моя жизнь - преодоление препятствий, но не совершённых по глупости, а кем-то подсунутых. Но мне бабушка ещё говорила, что чем больше человек может, тем больше испытаний ему посылается. А заинтересовалась я этой темой после того, как пришла к выводу, что не может быть у человека, в принципе, неплохого (это я о себе) такая судьба и за что, чем и кого я так прогневала. Пока не начала разбираться.
И прямолинейность, более того, сарказм и язвительность - это Меркурий с Плутоном. А Марс с Плутоном - это опасные ситуации (авария). Более того, в моём присутствии лампочки взрываются постоянно |
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
Юла Джия - известная завистница (и ни разу не астролог). Расслабьтесь и дальше мучайте своих мужчин — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
plutonik |
Viola_M |
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
Мы с Джией немного знакомы. Просто стало жалко Юлу. И она не видит, что ей просто завидуют. — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
plutonik |
Viola_M Завидуют чему? |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025