Тема 30852, сообщений: 7
С всеукраинским Днем Психолога! |
| Автор | Сообщение |
|
Татьяна М |
Уважаемые психологи Окулуса, астропсихологи, бесценные наши специалисты и помощники!
От всей души поздравляю вас с профессиональным праздником. Желаю... да так много всего, что утомлю вас!!!
Пусть все у вас в жизни ладится, счастья и успеха, здоровья и достатка! Спасибо за то, что вы с нами, за помощь и знания!
За Окулус!
|
|
Присоединяюсь. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Жемчужина ![]() Сияющая |
astreia-Татьяна
с профессиональным праздником!
|
|
Alaisha |
Поздравляю!
|
|
Спасибо ребята!
Я присоединяюсь к поздравлениям и желаю всем, кто связан с психологией профессионально, интересного, продуктивного пути в профессии и полного житейского благополучия! Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Спасибо, Оля (Жемчужина) !
Российские психологи получают поздравления 22 ноября. А когда поздравлять с Днем психолога тебя? Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Татьяна М
Психология была выделена в отдельную отрасль только лишь потому, что в существовавшем тогда обществе в этом назрела насущная необходимость. Время показывает, что важность существования этой науки в цивилизованных сообществах неуклонно и стремительно возрастает. Психологические знания и наработки помогают обратившимся к ним и ими пользующимся сделать свою жизнь более комфортной, чем она была, стать более успешными, здоровыми, счастливыми и благополучными. Поэтому, несмотря на условную молодость, эта наука, в особенности её прикладная часть, имеет большое будущее. Я убеждена, что со временем, психологические знания будут востребованными в нашем форуме не меньше, чем они востребованы за его пределами. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.