Тема 30824, сообщений: 7
2,10,8 дома |
| Автор | Сообщение |
|
plutonik |
Считается, что если 6 и 10 дома связаны - это аспект руководителя над группой людей. Если есть связь 2+6+10+8 - это аспект крупного материально ответственного руководителя, имеющего под своим началом еще и людей. Правильно?
А как же дело обстоит, если управитель 2 дома
Помогите разобраться, пожалуйста. |
|
Astro17 |
О! Если есть связь 2+6+10+8 - это аспект крупного материально ответственного руководителя, имеющего под своим началом еще и людей. У меня есть все связи, но работаю по найму рядовым менеджером.У 6-го |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
а управитель 10 в 8
Опасность физического вреда
управитель 2 дома в 10
Умение вписаться в иерархию и/ или деньги от карьеры,
2+6+10+8 - это аспект крупного материально ответственного руководителя... Правильно? Ага, только если все эти дома связаны между собой не менее 3-х раз: 2 с 6, не менее 3-х раз, с 8 не менее 3-х раз, с 10 ну и т.д.; 6 с 8 и 10; 8 с 10) Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
plutonik |
Apri, спасибо за ответ. и то, если формула повторяется 3 раза и используются дома Коха.
используется кох, да. а что значит "формула повторяется 3 раза"? планеты этих домов должны быть как-то связаны между собой аспектами, да? |
|
умм амина |
У меня упр.10д.
Упр.6д. Это относится к делу? или не очень? Я, вроде как, пока домохозяйка, в декрете. А так - препод, хотя была и классным рук-лем, и председателем предметно-цикловой комиссии (руководство методической работой преподавателей). Может мне в банке лучше работать? или есть перспектива стать директором школы? завучем? А может руководитель языковых курсов? |
|
Canela Астро и Таро консультации |
У меня с этим по Коху любопытно. Хотя я пользуюсь Плацидом в прогностике и расчётах) На первой работе подростком, вполне по 6му, без назначения руководства вся группка нас выбрала меня в лидеры (10й), по моей активности, так что работала, но и зарабатывала больше. На второй в студенчестве - помню брала как временную, были отдельные проекты, приехала на объект, как грубо говоря менеджер (вроде 6й + немного 10й, с организацией и координации деятельности людей), а там всё в хаосе, ничего не продумано, народ вообще набранный, из которых работать было настроено ну несколько из десятков, поэтому пришлось брать буквально в свои руки, чтобы сделать дело, вполне ремесленнечески по 6му. То есть 6й и 10й просто как "мы с Тамарой ходим парой". Если впрягаться - то похалявничать не получится. Связи по Коху: У2 (он же у1) - в 10м
соу2
у2
соу2 - итого 3 связи набирается (2 + 10), не без напряга. Управитель 10го = соуправитель 8го и наоборот. Но у8 слабее чем у2, негативнее, поэтому не выражена особо бизнесовость пользоваться чужими ресурсами.
Связи (2 + 8): два
Правда,
(2 + 6) - соу2
Ещё натальный у2
Потом на определённый период, видимо, я перенастроилась по Плациду Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) у меня упр. 6 и 10 в соединении и я никакой группой вообще никогда не руководила. группа ето 11 дом я думаю. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.