Тема 30820, сообщений: 89
Разница между Лилит в 7-ом доме и Плутоном в седьмом. |
| Автор | Сообщение |
|
Джия |
Всем
Может кто поможет разобраться?
И там и там требуется партнёр скорпионского типа. В отношения приветствуется страстность, интенсивность, некоторое противоборство. Привлекают загадочные люди, с некой тайной и ореолом опасности. Даже по аспектам в натале и синастрии Лилит и Плутон по воздействию очень похожи. Я не чувствую между ними особой разницы, но логично предположить, что она есть, обсудим?
Сказали спасибо: 1
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Если знак положения лилит сильный, его диспозитор гармоничный, у лилит нет партильных квадратур, соединений и оппозиций, то её влияние минимально, никаких фатальных обольщений и демонической поляризации.
Регулярно вижу удачные браки с лилит в 7, она ничуть не помеха внутри мало-мальски сбалансированного натала, наоборот чудесно, что предоставляется возможность любить нафантазированную сущность, а не реального персонажа с пузом и носками.
И в целом принцип лилит "всё, что не луна, не моё, непривычное, незнакомое, не я" неплохо коррелирует с символизмом десцендента.
Совсем другое дело плутон, природа которого во многом противоположна 7 дому, несмотря на то, что скорпион - самый партнёрский и зависимый от парной энергетики знак зодиака. Хорошо ещё, если плутон сильный и личностный, человек может работать пресс-секретарём, адвокатом, пиарщиком, сохраняя консенсус, балансируя между войной и миром в личной жизни.
Когда плутон поляризован и натив не знаком со скорпионьей энергией, вот тогда да, вся хрестоматийная гадость: давление-смерти-контроль-ежовые рукавицы-"фатализм", враги и кавалеры-невесты такие, что запоминаются на всю жизнь, а разводы тянутся годами, ну и дальше по списку.
Привлекают загадочные люди, с некой тайной и ореолом опасности
Здесь аккуратнее, привлекания из космограммы идут прежде всего, а плутон в 7 - данность. Привлекает или нет, но получишь. God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
|
|
АлинаА |
хм.. Паша, Еще вопрос, в удачных браках, что ты наблюдал, 8-домная тема ( в связи с 7) присутствует по Лилит? |
|
Знаки сильные не для лилит, а сами по себе. Она абстрактная точка на орбите луны, ей без разницы, по качествам какого знака надевать человеку повязку на глаза и делать его слепым котёнком.
8-домная тема присутствует в том или ином качестве в любом браке. Чтобы её было избыточное количество в случаях с лилит в 7 - не замечал. Если планеты и управители не вносят дополнительной 8-домности в 7, лилит сама по себе этого не сделает, у неё нет энергии, она раздувает масштаб тех ситуаций, которые уже есть в гороскопе без неё.
Поэтому поляризовать и дестабилизировать можно только изначально слабую/диссонированную структуру. God helps those who help themselves.
|
|
Джия |
Паша
Может я не так выразилась? Я не имела в виду, что Лилит в 7-ом - это плохо и мешает счастью в браке, просто я вижу мало различий между ней и Плутоном, хотя, ещё раз повторюсь, они просто должны быть, всё же Плутон - это Плутон, а Лилит - это Лилит. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
АлинаА |
На самом деле, Джий, |
|
АлинаА |
Паша, |
|
лилит в близнеце или тельце? God helps those who help themselves.
|
|
АлинаА |
Дж, |
|
Джия |
Паш Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.