Тема 30819, сообщений: 126
Причина безбрачия: карма или характер? |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Бусинка, а где у Вас в карте Нептун?
Кстати, в какой системе домов Вы смотрите, в равнодомной от МС? |
|
Only |
подобное притягивает подобное! а еще говорят, противоположности притягиваются. (закон физики) - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Марусян |
разборчива я очень, виной всему
Бусинка, -не вешайте на
Действительно, если возможностей было много- дело не в безбрачии и особенностях вашей карты, а в ваших поступках - сами отказывали кандидатам.
Вот у меня тоже
Ну так вот.... заканчивайте с разборчивостью своей и выпускайте зверюгу - он же |
|
Julsi |
а еще говорят, противоположности притягиваются.
Они сначала притягиваются, а потом с тем же упорством отталкиваются. |
|
Businka |
Only, предложений было много, привлекаю многих |
|
Businka |
Julsi, я родилась: 18.11.1979, в 13.55ч., Мурманск, |
|
Businka |
Марусян, ну с |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Julsi
да, я сейчас проецирую
ставить свой эгоизм впереди всего
Юль, эгоизм - это нормально. Мы зачастую действуем эгоистично, не осознавая этого. Вот у Бусинки были претенденты, но у них была любовь к алкаголю. Если бы она любила, то была бы в какой-то мере даже счастлива с ним. Но так как она не любила, то недостатки жизни с алкаголиком перевешивали. Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Only |
Юля, со своим преподобием я бы и дня не прожила. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Businka |
Only, да, но помимо законов физики (неодушевленные предметы), есть закон вселенной (душа). |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.