Тема 30819, сообщений: 126
Причина безбрачия: карма или характер? |
| Автор | Сообщение |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Татьяна М
в молодости у меня девиз был "хранить верность, когда не любишь - значит изменять самому себе".
нет простых решений Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Businka |
Only, да и не раз, первый раз в 18 лет. |
|
Only |
тогда при чем здесь карма? - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Татьяна М |
Danijara С течением времени, под влиянием событий, Вы меняли мнение? Как Вы думаете сейчас?
надменная красавица с филфака Ах, какие ассоциации... |
|
С течением времени, под влиянием событий, Вы меняли мнение? Как Вы думаете сейчас?
Сейчас я думаю, что все решает случай. Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Businka |
Only, карма в данном случае означает, что патенциальные супруги могут быть неподходящими (алкоголики, наркоманы, тунеядцы, лица из криминального мира и т.д.), а характер невесты хороший, и наоборот, плохой характер дувушки, а партнеры надежные, перспективные, умные и т.д. У меня есть такие примеры, я человек наблюдательный. |
|
Only |
алкоголики, наркоманы, тунеядцы, лица из криминального мира Businka, вам такого рода женихи делали предложение? может, сменить круг общения? - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Businka |
Only, нет, конечно, мне моральные и этические принципы не позволяют иметь такой круг общения. Только к сожалению, не все в начале отношений показывают свое истинное лицо и наклонности.Предложение о замужестве может поступить и через небольшой промежуток времени. |
|
Julsi |
Только к сожалению, не все в начале отношений показывают свое истинное лицо и наклонности.
Да? Мне кажется, почти все. Просто не все хотят это увидеть. По крайней мере тенденции видны очень быстро.
Сделали предложение и что? Надо бегом выходить, чтобы не раздумал?
Даньяра
Татьяна М
Простых решений нет в серьезных вопросах. тем не менее, почти все предпочитают принимать простые, наиболее легкие для себя решения, каждый день, следуя своей прихоти. В результате создаются такие ситуации, когда простых решений и быть не может. Но они же не за час сформировались. |
|
плохой характер дувушки, а партнеры надежные, перспективные, умные и т.д.
Businka
тогда меняйте характер! Вдруг поможет Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.