Форум на ОКУЛУС

Тема 30788, сообщений: 324

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Мимоза
     9 апреля 2013 (23:11)

скажу только что у мужчин определенно должен быть нездоровый интерес к вам, безусловно

Да, как бы ужасно я не выглядела(((

Вишенка
ягодка
     9 апреля 2013 (23:12)

Ир, а почему ты решила, что глаза именно счастливые? мейби вожделеющие, а?

консультирую, обращаться на почту
хамелеон

В любом деле главное - понимать, зачем ты это делаешь.

Мальчик неопытный, то есть придется его учить. С другой стороны, железный стояк и юношеская неутомимость.

Естественно надо понимать, что окружающие изойдут на г..., и брак тут как бы не обсуждается.

Если привлекает перспектива такого романа, почему нет.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Canela
Астро и Таро консультации

Мимоза,

Окей,

Просто сам скорпионский принцип выражения планет и отношения их к домам отношений и любви гораздо в большей степени объясняет создаваемое между вами напряжение и добавляет драмы и чувств, чем аспект к как таковой.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Вишенка
ягодка
     9 апреля 2013 (23:13)

да какая разница как вы выглядите, я вообще заметила, что женщины с луной в скорпе -чрезвычайно востребованы на брачном рынке. А у вас к тому же такой редчайший боекомплект. Редкая птица долетит до середины Днепра......

Мимоза
     9 апреля 2013 (23:14)

Вас уже давно ваши счастливые глаза выдали

Может, мои несчастные глаза?

Вообще-то к моим 38 годам мне до сих пор не повезло.

Viola_M
фиалка я, не сыр
     9 апреля 2013 (23:14)

Вероника, ну, я не знаю, оттенок счастья в глазах такого насыщенного скорпиона. Уверена, это должно быть заметно.

Помню-помню я свои уроки в школе и флирт с учениками. Если счас никуда на работу не возьмут, тоже пойду в школу. Буду им биологию и химию преподавать.

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
SD
свободный мужчина
     9 апреля 2013 (23:15)

Мимоза, да мы вас не осуждаем (мне бы сейчас самому 18-летнию выпускницу, уж я бы наболтал бы ей своим Меркурием, удивил бы своим Ураном, очаровал бы своей Венерой, прожёг бы её душу своим Солнцем, добил бы её своим Марсом и подчинил бы своим Плутоном), просто вы должны понимать что это на время а даже понимая это, со временем всё равно разрыв будет как трагедия и разрыв души как бы вы к этому не были бы готовы изначально

Viola_M
фиалка я, не сыр
     9 апреля 2013 (23:16)

Может, мои несчастные глаза?

ну, я по себе сужу. если у меня с кем-то искра - то окружающие говорят, что глаза счастливые и спрашивают в кого я влюблена

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Вишенка
ягодка
     9 апреля 2013 (23:16)

Ир, да не должно там быть счастливых глаз. Это другое. Что то типо ОЧИ ЧОРНИЕ.... ну омуты там фсякие, черти в зрачках....

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере