скажу только что у мужчин определенно должен быть нездоровый интерес к вам, безусловно
Да, как бы ужасно я не выглядела(((
Вишенка
ягодка
9 апреля 2013 (23:12)
Ир, а почему ты решила, что глаза именно счастливые? мейби вожделеющие, а?
консультирую, обращаться на почту
хамелеон
В любом деле главное - понимать, зачем ты это делаешь.
Мальчик неопытный, то есть придется его учить. С другой стороны, железный стояк и юношеская неутомимость.
Естественно надо понимать, что окружающие изойдут на г..., и брак тут как бы не обсуждается.
Если привлекает перспектива такого романа, почему нет.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Canela
Астро и Таро консультации
Мимоза,
Окей,
Просто сам скорпионский принцип выражения планет и отношения их к домам отношений и любви гораздо в большей степени объясняет создаваемое между вами напряжение и добавляет драмы и чувств, чем аспект к как таковой.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Вишенка
ягодка
9 апреля 2013 (23:13)
да какая разница как вы выглядите, я вообще заметила, что женщины с луной в скорпе -чрезвычайно востребованы на брачном рынке. А у вас к тому же такой редчайший боекомплект. Редкая птица долетит до середины Днепра......
консультирую, обращаться на почту
Мимоза
9 апреля 2013 (23:14)
Вас уже давно ваши счастливые глаза выдали
Может, мои несчастные глаза?
Вообще-то к моим 38 годам мне до сих пор не повезло.
Viola_M
фиалка я, не сыр
9 апреля 2013 (23:14)
Вероника, ну, я не знаю, оттенок счастья в глазах такого насыщенного скорпиона. Уверена, это должно быть заметно.
Помню-помню я свои уроки в школе и флирт с учениками. Если счас никуда на работу не возьмут, тоже пойду в школу. Буду им биологию и химию преподавать.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
SD
свободный мужчина
9 апреля 2013 (23:15)
Мимоза, да мы вас не осуждаем (мне бы сейчас самому 18-летнию выпускницу, уж я бы наболтал бы ей своим Меркурием, удивил бы своим Ураном, очаровал бы своей Венерой, прожёг бы её душу своим Солнцем, добил бы её своим Марсом и подчинил бы своим Плутоном), просто вы должны понимать что это на время а даже понимая это, со временем всё равно разрыв будет как трагедия и разрыв души как бы вы к этому не были бы готовы изначально
Viola_M
фиалка я, не сыр
9 апреля 2013 (23:16)
Может, мои несчастные глаза?
ну, я по себе сужу. если у меня с кем-то искра - то окружающие говорят, что глаза счастливые и спрашивают в кого я влюблена
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Вишенка
ягодка
9 апреля 2013 (23:16)
Ир, да не должно там быть счастливых глаз. Это другое. Что то типо ОЧИ ЧОРНИЕ.... ну омуты там фсякие, черти в зрачках....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.