Обычно тот кто способен на поступок или действие не будет спрашивать мнения общественности и подобной ситуацией повышать свою самооценку. Извините, что так прямо, в лицо. Вы сами вынесли на обсуждение.
Простите, можно я Вас высмею? Вас и многих в Вашем лице? Если Я ЗАХОЧУ переспать с парнем, я не буду спрашивать разрешения или мнения на форуме)))) Мне оно пофиг, извините))
Неизвестно, кто из нас старше. У кого душа старше. Думаю, что у нее.
Если у тебя нет подруг и такое отношение к дочке, это очень может привести к сложностям для нее. Возможно, ты сама делаешь ее взрослой раньше времени, подумай. Добра от этого не будет ни тебе, ни ей. Для нее, конечно, соблазнительна роль маминой подруги, но она все же дочь, девочка, которая даже в силу возраста подругой быть не должна. Да и детство в детстве должно происходить, если учесть нашу человеческую природу.
Сдается мне, ты депрессуешь и замкнулась сверх меры.
Когда я у В.В. твое сообщение прочитала впервые, еще тогда заметила, как ты сильно изменилась. Прошла по нику в Моймир - там ты, а интонации в ЖЖ совсем не твои. Пока ты про заполненный Ско здесь не написала, я и не подумала, что это ты, настолько ты изменилась. Теперь понятно, что еще и утрата неотреагированная есть...
Ты уверена, что ты именно спокойна, а не бесчувственна? Я, признаться, сомневаюсь, что ты спокойна. Тем более, что не пишешь стихов. Ты же поэтесса, а не просто рифмой баловалась. Тебе комфортно разве, без стихов, без творчества?
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
K
12 апреля 2013 (02:27)
я не осуждаю! И не о "переспать" имею в смысле поступка. Я о самодостаточности. Жить, не ища одобрения общественности и не боясь осуждения. Жить так, чтобы не было потом стыдно... с молодым или пожилым мужчиной, неважно. Скорпион это страх, и в итоге "нападение", но только на нижнем, непроработаном уровне.
Когда подобные моим прямолинейные реплики вас не будут задевать - тогда моё вам искреннее уважение
Когда я у В.В. твое сообщение прочитала впервые, еще тогда заметила, как ты сильно изменилась. Прошла по нику в Моймир - там ты, а интонации в ЖЖ совсем не твои. Пока ты про заполненный Ско здесь не написала, я и не подумала, что это ты, настолько ты изменилась. Теперь понятно, что еще и утрата неотреагированная есть...
В.В - это кто?
Я очень изменилась. Когда мне напоминают какие-то мои фразы на окулусе, мне даже странно, что это я их писала. Возможно, тогда, когда мне было 31 и сейчас 38 - это большая пропасть. Я очень хорошо помню реплику кого-то в мой адрес "Вы так говорите в 30, а в 40 все будет иначе". Я тогда не поверила. Однако.. И я очень много пережила за последние два года, и совершенно не готова этим делиться. Это был такой огромный неведомый мир и чудес, и криминала, и жути, и полной гармонии, и безысходности и много чего. Видимо, моя Венера в Скорпе притягивает лишь экстрим.
А пауза в стихах и у Ахматовой была в 20 лет. Нельзя стихи насильно рождать. Они сами приходят... Про меня помнят, знают, звонили недавно и приглашали на концерт выступить, я отказалась, не люблю публичности (хотя опять же по окулусу обо мне такого не скажут)))
Если тебе самой нравятся перемены в себе, беспокоиться не о чем.
И я очень много пережила за последние два года, и совершенно не готова этим делиться.
Понимаю тебя. У меня тоже много всего произошло. И я тоже не осталась прежней.
Видимо, моя Венера в Скорпе притягивает лишь экстрим.
На мой взгляд, экстрим притягивает то, как ты распоряжаешься всем тем, чем наделена. Венера - всего лишь планета и некий потенциал, которым ты обладаешь.
Про меня помнят, знают, звонили недавно и приглашали на концерт выступить, я отказалась
Может быть, зря отказалась? Дело-то, конечно твое. Но подумай, хотела бы ты, чтобы разорвалась связь твоя с миром творчества? А ведь это легко происходит, раз-другой отказалась и готово. Может быть, стоит все же делать усилие над собой и выходить в люди. Тебе не хочется, но люди хотят тебя слушать. Пусть не для себя, но для них выходи... Для дочки, в конце-концов. Разве ей не хочется гордиться тобой, как большинству детей в ее возрасте?
Нельзя стихи насильно рождать. Они сами приходят...
Я знаю, я ведь тоже пишу. Но я так же и знаю, что в бедах и от горя, душа может умолкнуть. И если ей не помочь, она может затихнуть навсегда. У меня есть такой опыт молчания, когда мне это было в тягость и понадобилась помощь из-вне, чтобы снова заговорить стихами.
Что-то ты слишком (для меня) изменилась. В медленные движения я не заглядывала, иможет быть там что-то обуславливающее есть. Сколько времени ты чувствуешь себя так, как сейчас?
Если желания нет длить эту беседу, прямо напиши. Я пойму.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.