Форум на ОКУЛУС

Тема 30788, сообщений: 324

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Лайт
Light
     11 апреля 2013 (23:55)

Ага, спасибо, Fler , но только после вас, вы же сильный, хоть и легкий? Вы, кстати наверное имели ввиду вес Да, ладно, не волнуйтесь за меня, хотя самоделка прикольная, но ставить некуда - какой-то убогостью от этого веет

У меня подруга есть с венерой в скорпионе, очень между прочим милая особа (там в весах много чего), хоть и склонна немного драматизировать и как бы резковата, но привлекает мужчин здорово. А с венерой в деве даже перебор знакомых, нормальные все. Вот с венерой в скорпионе как бы спорим - она считает , что мужчина чего-то там должен - любить глубоко и верно, поддерживать отношения и вся прочая - по списку , ну и к себе внимание немалое - вообщем беспокойная , требовательная и мышление такое, что нельзя засыпать по жизни, а надо ее ковырять и взрывать и чтобы все синим пламенем. Обожаю ее за меркурий в деве и луну в стрельце, вот где-то так, да и солнце в весах - неплохо

Trinity
Angel 777
     12 апреля 2013 (00:02)

Ты мое солнце

Луна я твоя,

Деться от этого

Никуда нельзя.

Звезды далекие

Прошептали нам:

Две половинки

Свела одна судьба

А у меня вот такое сочетание! Разница даже больше 20 лет.

Солнце мужчины в соединении с Луной женщины

Традиционно считается лучшим аспектом духовного союза в браке. Прекрасное сочетание и для делового сотрудничества на основе взаимопонимания, поддержки и заботы. Мужчина здесь проявляет лучшие мужские, а женщина - женские качества. Мужчине в таком союзе принадлежит роль лидера. Для деловых отношений лучшим вариантом является тот, где Солнце начальника в соединении с Луной подчиненного. В интимных отношениях наблюдается гармоничное сочетание полярных качеств, что вызывает сильное взаимное притяжение - вариант "двух половинок".

Венера мужчины в 7 доме женщины, Венера женщины в 7 доме мужчины- Один из аспектов стабильного супружеского союза, когда партнер является олицетворением эстетических идеалов человека. Сильные романтические чувства.

Меркурий в соединении с Меркурием

Сходный духовно-интеллектуальный уровень, способы взаимодействия, отношение к порядку, нормам и правилам делают партнеров совместимыми во многих сферах - быту, деловых контактах, на уровне интересов и увлечений. Этот аспект не формирует физического влечения, но дает возможность партнерам решить все возникающие между ними вопросы к обоюдному удовольствию. Здесь могут наблюдаться проекции детских впечатлений, отношений с братьями и сестрами, друзьями, пробуждающие азарт соперничества и дух соревнований. Аспект в целом благоприятен, если Меркурии в гороскопах партнеров не имеют серьезных повреждений.

Меркурий мужчины в соединении с Венерой женщины

Этот аспект может быть украшением любой синастрии, т.к. он вносит в отношения не только согласованность и разумность действий, но и создает ауру удовольствия, красоты и комфорта. Здесь ролевой сценарий строится в традиционных рамках, где мужчина проявляет свои интеллектуальные способности, организует и направляет взаимодействие, а женщина создает ритуалы, привлекательные для обоих партнеров. Для нее контакт с мужчиной - это материализация желаний, удовлетворение потребности быть должным образом оцененной и вызывать восхищение.

Венера женщины в трине к Марсу мужчины

"Девушка, которая смеется, наполовину уже завоевана" (англ. пословица)

Устойчивая симпатия, а затем и физическое влечение формируют продолжительную связь между партнерами. Даже если их отношения не переходят в разряд любовных, они могут прекрасно взаимодействовать в любой сфере деятельности. Здесь ролевые структуры проявляются в наиболее гармоничном варианте. Сила, независимость и волевые качества мужчины находят благодарный отклик со стороны женщины. Внешние данные женщины, ее социальный успех и популярность вызывают ответное восхищение, поклонение и желание.

И секса, как многие говорят, не все парни желают, если находят любовь и душу (умеют ждать!). Такого отношения я никогда в жизни от зрелого то мужчины не встречала, да и я поняла, что значит ЛЮБИТЬ безусловно, не владея. Для меня открылся другой мир, относится к себе стала иначе. Поверила в Бога.Только страшно, что люди, система опорочат все.

Мимоза, почему бы вам просто не общаться, развиваться, ходить куда-то. Не все упирается в секс. Это мое мнение, не астролога. Я тоже учитель и на меня вдвойне давит такая ситуация.Пытаюсь не обзывать себя "плохим словом", я просто люблю и имею на это право и никого не совращаю.У нас много общих интересов. Живу одним днем-хоть день, но мой. Вот что будет вспомнить потом!

Спасибо Вас, что не побоялись открыто об этом писать, мне даже легче стало, что я не одна...такая.

Песня в море родится и найдём мы свой рай неземной.(с)
Лайт
Light
     12 апреля 2013 (00:07)

О боже мой сдаюсь!Мир, как ты прекрасен и разнообразен!

Мимоза
     12 апреля 2013 (00:41)

А у меня вот такое сочетание! Разница даже больше 20 лет. Я тоже учитель и на меня вдвойне давит такая ситуация.Пытаюсь не обзывать себя "плохим словом", я просто люблю и имею на это право и никого не совращаю.У нас много общих интересов. Живу одним днем-хоть день, но мой. Вот что будет вспомнить потом!.

Вы - молодец и смелая , что пишете на форуме об этом. Тут же столько ...ммм, не знаю, как назвать (о чем мне подруга, весьма авторитетная тут на окулусе, в личку написала: "зря ты открыла такую тему, сейчас стервятники налетят") Так у меня ничего не было и не планируется. Лишь платоническо-эротические импульсы, которым я не собираюсь давать развитие, разве что если меня насильно не принудят.

Я вообще ханженство не приемлю и способна понять любого человека в любой ситуации. Уверенна, что никто не сможет возразить этому, вспомнив мои реплики на форуме.

Ева
     12 апреля 2013 (00:52)

зря ты открыла такую тему,

Мимоза,

открыла так открыла - тоже мне смысл писать такое (обратно-то не закрыть).

я не пойму - а какая главная задача у вас при открытии темы стояла?

Мимоза
     12 апреля 2013 (00:54)

я не пойму - а какая главная задача у вас при открытии темы стояла?

Мне повторить в десятый раз?)))

Only
     12 апреля 2013 (00:57)

Тринити, привет! а я вас помню)) я пару лет назад с вами ваши фирдары разбирала. так как проигралось-то? лямур?

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Athina
     12 апреля 2013 (01:07)

Не все прочитала, но вообще-то Солнце с Венерой в синастрии - это любовь, друзья! Все просто

Мимоза
     12 апреля 2013 (01:13)

Я, кстати, пока тут все читала да отвечала, вдруг осознала, чем меня притягивает вся эта ситуация. Это для ищущих мои бессознательные мотивы или подводные камни:

Как кто-то здраво, трезво и по-взрослому написал тут: "Куда он вас приведет - в квартиру родителей или куда?", уже не помню детали... Так вот в чем вся изюминка ситуации:

Ведь так рассуждают только взрослые: если понравилась - куда вести?

А в юности все иначе - только мечты, вожделения без планов, расчетов, БЕЗ ПРОЗЫ. Только душевный трепет и более ничего.

Видимо, все его томные слова, намеки и откровенные взгляды вернули меня в ту самую молодость, когда нет четкого планирования и расчета "куда повести", или "как строить быт", а есть лишь романтическое расплывчатое размытое желание неизвестно чего...

Я просто на каком-то физическом уровне вспоминаю юность, глядя на него.

А то со взрослыми все так глухо и тупо: "Ты меня хочешь? Или "где будем жить? Ты умеешь готовить и стирать?"

А тут нет бытовухи и расчета... Юность... Эх, где она...

K
     12 апреля 2013 (01:25)

Так что только и остается как замотаться в простыню и мееедленно ползти в сторону кладбища!

предварительно надев трусы и намордник

это о скорпионьей Венере? ..... очень образно получилось, атрибуты подходят.

На каждый товар находится купец, и на "никакую Венеру" тоже, ... одним нравится в трусах, другим без трусов. Если человек не способен чувствовать себя счастливым в партнёрстве, то именную такую Венеру (или другого управителя дома партнёрства) и выберет... и даже подумает, что это был его "свободный выбор", и будет им доволен. Это всё, хто я хотела этим сказать. Одним нравится смеятся и развлекаться, а другим страдать и причинять страдания.

Хотя именно это поведение наверное и есть на пользу конкретному человеку. Я не сказала, что плохо "ничего хорошего не получить", или "не дать", я просто отметила, что это имеет место быть. Без эмоций и распределения симпатий.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере