Форум на ОКУЛУС

Тема 30783, сообщений: 59

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Лайт
Light
     9 апреля 2013 (12:08)

Мила Когда то у Ирины Звягиной я прочитала фразу о лилит и смысл где-то так - это то, что ушло, неосуществимо. Это далекое недостижимое воспоминание. И получается по лилит, что она затрагивает самую чувствительную точку в человеке - утрата, горечь по утрате и неосуществимость. Это прошло или еще не наступило, это как эмоциональная подготовка к самим отношениям или пост-отношениям, но это не сами отношения, просто аспекты лилит к планетам партнера поддерживают эмоции на накале, если есть и другие завязки...Ухватить и идентифицировать себя по лилит или партнера труднее всего. Определить свои чувства и это мучительно. А при показаниях в натале погружаться в иллюзии ( аспекты личных к нептуну) это может переродиться просто в сон наяву, такие вот сомнамбулические тенденции.

Как выйти из этого, просто время. Но помните, что время и опыт не самые лучшие учителя, остаются шрамы и воспоминания о боли бывает очень много напрасно потерянного...и иногда об этом сожалеется больше всего, после. Не о несостоявшихся отношениях, а о том,что ты придавал этому слишком большое значение, а мир в это время жил своей жизнью. Надо посмотреть вашу синастрию. Карты вы убрали, ну ничего страшного. Просто определитесь, что ЭТО уже ушло и желаю вам оставаться на плаву.

Кстати, вот при квадратах личных и нептуна, именно так и бывает. Вы просыпаетесь однажды утром и чувствуете, что свободны от плена мыслей о нем

мила777
     24 апреля 2013 (14:13)

Light, огромное спасибо за ответ и расстановку акцентов! Из прошлого опыта так и было-сколько время потрачено на иллюзию! Но силой воли это наваждение побеждаю с большим трудом , натал мне в этом помогает мало))) просто вопросы остаются -что основное что так затягивает и зацикливает на этом человеке? Вот я и вычленила Лилит..

http://www.astro.com/cgi/showgif.cgi?lang=e&gif...-u1357850372

Лайт
Light
     28 апреля 2013 (11:56)

ничего не открывается(

мила777
     28 апреля 2013 (17:29)

Light, можно я вам пришлю в личку еще раз наши даты?

Перепелка
     28 апреля 2013 (20:07)

Статья мне понаравилась-близка к моему восприятию.

Тема актуальная и уже затертая для меня(срок давности изрядный) В астрологии я делала попытки найти какие псих завязки или склонность к определенному виду поведения "залипания". Основное что всё еще возвращает к раздумьям так это не полученный ответ на вопрос "Как же оно на самом деле было" или "было бы". В синастрии его влетела в мой 5 дом, аспектов ни каких особо нет(Венеры, Солнца Луны, Марсы равнодушны) И сегодня в блоге Аллы Бобровой наткнулась на значение встречи на ретроВенере(эта ретро как раз соединилась с моим ВенероМарсом). У меня уже были подобные отношения (очень по завязке похожи, я не могла найти сходства в мужчинах или обстоятельствах ) Точнее были подобные НЕОТНОШЕНИЯ

Так вот эта ситуация "заставила" меня разобраться с предыдущей (хотя первая аказия не была такой "мясорубкой") Выводов я так и не сделала ни каких, для чего это было надо или чему должно было научить . Мое отношение к отношениям изменилось, но и опять таки не понятно для чего?

Осталась я озадачена вопросом "Мне надо было вступать в эти отношения?" или "Я верно поступила избежав этих отношений?"

мила777
     28 апреля 2013 (20:45)

Не влезть было невозможно, еще там точное соединение его ЮЛУ с моим солнцем 1 градус, и взаимные аспекты с плутоном и Сатурном Я так поняла, что что-то я наколбасила в своих ранних инкарнациях конкретно с этим человеком, а теперь время расплаты... По-другому не объяснишь. Если хотите гляньте в ссылку(она будет в инете 24 ч.-потом пропадает-не хочу оставлять инфу на века)))) http://www.astro.com/cgi/showgif.cgi?lang=e&gif...-u1357850372

Перепелка
     28 апреля 2013 (21:52)

мила777

Очень интересная синастрия. Не простая. Любопытным показалось соединение у обоих ретроградные и практически в , но наоборот. Очень интересно. Конечно сразу квадраты всякие в глаза бросились-его Ваше .

Главную роль я бы отвела всё-таки соединению Вашего с его -уже сталкивалась с подобным "залипанием" и присутствием этого аспекта

В соединении его с Вашим наверно не очень комфортно, но однозначно хорошо понимаете друг друга.

в соединении сидит Лилит его страно (между соединением Вашего Марса и его Солнцем его Лилит разместилась это любопытно)

На в его 6, Вашем 8м особого внимания не обратила бы. Если бы я разбиралась в астролигии

мила777
     28 апреля 2013 (22:02)

Спасибо за ответ, Перепелка! меня астрология занимала аж с 14 лет, но порядка в моих знаниях нет.. Щас нашла учителя, начну все с самого начала в его группе, а пока, надежда на помощь людей знающих хорошо что существует этот форум !!!

Noema
     3 июня 2015 (20:55)

товарищи, нашла интерпретацию в синастрии партнера в вашем 6 доме. но не могу ее понять."Он забрался в вашу постель. И всё.. Аут!!! "

что за аут??) это значит, что это крышеснос- все отлично. или что ничего не выйдет??)

http://vk.com/id90319051
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере