Тема 30778, сообщений: 176
Дизайн человека |
| Автор | Сообщение |
|
АлинаА |
прям "премудрый пескарь" какой-то получается.. |
|
Марусян |
Yaroslava ___________
Перепелка Как в Мастере и Маргарите "Никогда и ничего не просите...."
И при этом она успешный человек. В карьере и соц реализации - точно
Сестру мою например тоже сейчас переманили на другую работу. Сказали, что именно такой человек, как она нужен - даже специальную должность под не сделали. На собеседования не ходила - на нее сами вышли. Мне очень импонирует, что под не специально многие вещи делают. Вот это по пректорски Посмотрим, что из этого выйдет. Держу кулачки. Но должность и правда, как под нее - именно тем, чем она хотела заниматься, и готова. ______________
Алла |
|
Лайт Light |
Я каких проекторов встречала, ну с ними тяжело общаться, они первые никогда не подарят, не предложат, как будто самые умные и выжидают что. Даже общаясь с ними, надо все время обращаться первой. Они откликаются, но такое ощущение , что весь диалог выносишь на своей энергии и еще они вообще-то зависимы от других людей, но энергии других людей видят прекрасно и хорошо в этом ориентируются. Кстати никогда не знаешь наверняка как к тебе относится проектор - вроде хорошо, а вроде и ко всем так хорошо. Они, ага обижаются когда действуют впустую как им кажется (и правда энергии то мало) Ну где-то так....Хорошо развитые проекторы - прекрасные светские люди, которые чувствуют все течения и силу и они...там. Вот по 2-3 людям у меня такое сложилось впечатление. Это не генераторы - которые сыпят вокруг энергией....Проекторы как люди, которые держат тебя немного в неизвестности, как камень,который кинул в колодец и он....через долгое время...бульк. Все, сиди и жди ответа. Но скоординировать других - |
|
Марусян |
Лайт
Такие замечания у вас точные и интересные. А про другие типы что можете сказать? Рефлекторы встречались? |
|
хамелеон |
вроде хорошо, а вроде и ко всем так хорошо
Лайт, а надо только к Вам относиться хорошо, а к остальным плохо? Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Марусян |
Кстати никогда не знаешь наверняка как к тебе относится проектор - вроде хорошо, а вроде и ко всем так хорошо.
Ага
Я когда вижу, что моя подруга общается с другими (как мне кажется не ее близкими друзьями, больше приятелями) также, как со мной - обижаюсь и даже ревную
Проекторы конечно странноватые и закрытые. ИМХО. Себе на уме. |
|
Лайт Light |
Хамелеон
Да, Марусян Рефлекторы, не по-моему не встречала. Кругом одни генераторы |
|
АлинаА |
а, не, тогда я не похожа на проектора, из того что девочки описывают |
|
хамелеон |
вызывает удивление одинаковое отношение и к друзьям и к не друзьям, а просто ко всем, во всех вкладывается одинаковое отношение - это коробит, иногда
Ну понятно. Тема собственничества и ревности. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Марусян
"Но должность и правда, как под нее - именно тем, чем она хотела заниматься, и готова."
А астродинамика какова на тот период? https://briah.ru/ |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.