Тема 30755, сообщений: 12
Хорар: Забеременею ли я? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Taliya ![]() |
Вопрос задан 29.03.2013, 9:16, г. Орехово-Зуево, поправка +4. Ситуация такая, я пока не хочу беременеть из-за соображения со здоровьем, а муж хочет, что бы я забеременела, делает все по своему. вот и получилось.....
я-
4, 5д -
я думаю, что идет собирание света от меркурия к
мой ответ забеременею. Помогите пожалуйста, т.к. я не сильна в хорарах. |
|
умм амина |
она в скорпионе в водном знаке, почитала на форуме - это положительный знак. Так это вроде как падение для Луны...
И Можно вопрос, Taliya? Почему поправка +4, а не +3? |
|
Taliya ![]() |
умм амина, зимнее время для Москвы, г. Орехово-Зуево 70 км от Москвы. |
|
Купидошка ФЕЯ |
Taliya Смотрим на данный момент, есть беременность?
вы -
между моя версия - нет, вы не беременны и 6-й дом тут ни при чем. к беременности отношения не имеет
а то что ваш муж хочет... четко указывает упр. 7-го на вашем асц - могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
умм амина |
Люди, извиняюсь за офф. У меня Зет ставит +3, мне это всегда исправлять надо? Я просто всегда доверяла Зет поправкам, а тут... На г.Воткинск зимняя поправка +4, летняя +5. Это правильно или исправлять тоже надо? |
|
Купидошка ФЕЯ |
умм амина я, что касается хорар. вопросов всегда на астроонлайн смотрю могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
умм амина |
Спасибо, Купидошка ФЕЯ |
|
умм амина, зимнее время для Москвы
Летнее всесезонное http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Lotta-str |
Я также склоняюсь к решению, что вы не беремены, хоть и радикальность вызывает сомнения.Час Луны-она на сожженном пути и в месте Асц достоинств не имеет.Объясним это так,- возможно вас не очень вопрос интересует. Луна стремится к аспекту с Меркурием, упр.Асц,но на ее пути ретрогр.Сатурн.Запрещающий аспект.До этого Луна долгое время была без курса.
|
|
Taliya ![]() |
Отлично, огромное спасибо всем за объяснение! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.