Тема 30752, сообщений: 8
Профессия биржевой брокер |
| Автор | Сообщение |
|
Вик |
Всем привет! По Шестопалову формула бизнесмена: II±V±VIII±XI. В данном вопросе речь о торговле деньгами,но не на улице а в компании,тем не менее я сильно склоняюсь что нужно добавлять 12 дом как роль "кукловода",человека с сильной интуицией для "игр" в законе. Что думаете? Есть ли у вас примеры карт людей с такой профессией?
Спасибо заранее всем за отклик в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Margo0211 |
Добрый день!
Есть такой экземпляр |
|
Вик |
Margo0211
спасибо Отличный пример. У парня сильнейший 2 дом,прямая связь с 8 и 10 и 11,в 12 луна даёт хорошую интуицию,ну и шикарный мерк,он при любом раскладе даст хороший результат. Жаль что в наличии только одна карта...пока что трудно сделать обобщающие выводы. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Margo0211 |
Вик
парень, действительно, умеет "делать деньги" чуть ли не из воздуха, вот только странная ситуация, зарабатывая прибыль банку, своими же деньгами управлять совсем не умеет. |
|
Вик |
Margo0211
Часто молодые люди не склонны коллекционировать деньги,особенно если умеют их зарабатывать.
За пример спасибо в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
игорь72 ![]() Небывало-Быва лый |
я торгую на росийском фондовом рынке. третий год .именно с этого дохода-кормлю семью. , важное в этом вопросе сразу надо определиться с главным- понятие брокер-это однозначно юрлицо через которое торгует ЧАСТНЫЙ ТРЕЙДЕР. звучит это так - частный трейдер такойто торгует на московской бирже через брокера "бкс"... про связи домов- тут совершенно просто - дом акционерных обществ связан с домом спекуляций и в итоге на дом личных финансов(лучше на 8ой,тк деньги электронные) в остальном притягивать нужно не лишние дома типа 12ого- ,а способности через планеты.... , мои данные есть в моих темах, и я ещё и многодетный отец... |
|
Margo0211 |
Вик
вот статья как раз на эту тему
|
|
Вик |
Игорь,вы брокер или трейдер?
Марго,спасибо,отличная статья!. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025