Тема 30742, сообщений: 103
Приап и Рази |
| Автор | Сообщение |
|
Petrana |
интересная тема оч интересная характеристика Приапа - как мужей по судьбе.
что имею в натале - Приап в 28
Первая реакция - все не правда, т.к. женственные мужчины (по
Но берем более глубокий срез и смотрим, что имеем в реале - муж официальный Десцендент
Первая любовь (оч сильная)
еще одни отношения, которые ничем не закончились, но было четкое ощущение, что вот это судьба
Т.е. "венерианские" характеристики все-таки есть у всех важных для меня мужчин, а у мужа сразу и
вот и говори, что не правда
С Рази немного сложнее - она в
Сказать, что я похожа на
мужчины с чем-то значимым, да и вообще с чем-то в |
|
АлинаА |
Леруа |
|
vau |
Леруа, у меня то-же венера 28 льва.
А результат какой? Nusik, асц получился в скорпионе - потребность постоянного обновления, то есть хочется видеть себя постоянно новой, в драйве. (Но контролируемом - сатурн в первом доме) А ДСЦ - в тельце при этом хочется , чтоб партнёрство было стабильным и постоянным. При этом упр 1 дома и упр 7 дома делают не точный квадрат. То есть в этой теме будет движуха. я даже и не знаю да это или нет.
MilkandHoney, (Как я понимаю ситуацию): Лилит, это самостоятельность данная человеку. Лилит это всегда точка личной свободы, это , то где ты понимаешь - да это мой выбор! И его надо делать, там уже не скажешь "Невиноватая я он сам пришёл" И это вообщем-то у всех. И самая коварная вещь в этом случае, в которая со многими происходит или происходила - личная самостоятельность может перейти в личную изолированность. А с 24 гр по 30 гр. скорпиона интересны тем, что предположительно в 30 градусе душа будет покидать тело. И это предварительные градусы подготовки, чистки так сказать. Своего рода очень ответственные градусы. Как на экзамене своего рода. А с 1 по 7 градус стрельца это уже кайф от сделанного. Это когда народ расслабляется и бухает после экзамена. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
Я почему в том числе тему поднял. Дисциплинирую себя в том плане , что-б причины всего происходящего со мной я искал в себе. Гороскоп конечно это не предел для человека. Но сценарий взаимоотношений мужского и женского он своего рода прописан в гороскопе.
А Фиалка ещё укрепила меня в мысли , что чисто женского и чисто мужского в природе не существует. Всё в смеси. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Nusik |
При этом упр 1 дома и упр 7 дома делают не точный квадрат. Примечательно, что в соляре тоже квадрат между управителями 1 и 7.
Можно предположить, что будет, но ни к чему не приведет. А так все соответствует действительности. |
|
fler |
vau ты посмотри с какой планетой у тебя луна сделает первое соединение в натальной карте. Луна - это внутренний настрой почувствовать какую - то тему. И первая планета это максимальная настроенность. То есть эта тема всегда будет интересна.
да, с но я его совершенно не понимаю и не чувствую. Даже замечала неоднократно, как он мне подгаживает.... все внезапные неприятности и беды случаются на транзитных аспектах хирона. Потом с 1-го по 7-й градус стрельца , козырные градусы гороскопа (на мой взгляд). с 24 скорпиона по 7 стрельца находится Змееносец. Символически умение делать переходы, переходы с уровня на уровень, не застревать на одном. Ну с 24 по 30 это полный абзац.
интересно)у меня там
А с 1 -го по 7-й , заслуженный отдых после полного абзаца. Так что планеты и что угодно туда попадающие это своего рода эволюционные завоевания.
а как
Если там Приап , то человек правильно понимает, использует мужские энергии. Если за ориентир брать своё личное отношение, то у меня например никогда внутренне не возникает критика, в отношении того что ты пишешь например.
спасибо, поняла |
|
MilkandHoney ![]() |
хм,а Приап
по сожж пути...29
прошу развернуть тогда уж личная самостоятельность может перейти в личную изолированность living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
|
|
vau |
fler, но я его совершенно не понимаю и не чувствую. хирон, штука хитрая. Ему целый знак отдали в правление - весы. Хотя он астероид. Уж и не знаю зс что такая любовь к нему. Это способность посмотреть на ситуацию под другим углом. Увидеть в обычной ситуации необычные возможности и наоборот. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
прошу развернуть тогда уж: личная самостоятельность может перейти в личную изолированность.
MilkandHoney, привет, мне начальник на работе книжёнку принёс (просвещает меня). но дело не только в ней, дело в том , что я кажется всасываю про что спич. "Нужно преобразить всё - своё сердце ,деятельность разум человека, но не извне , а изнутри , реализацией бога в нас ...Всё что мы видим (или не видим но о существовании знаем - люди, вещи, события, боги - это единое. Что касается собственной позиции, то принцип тут один - абсолютная отдача себя. ничего нельзя оставлять для себя, даже мысли, "Так должно быть, а так быть не может" и тогда божественная энергия. И тогда сам бог, в нас становтся практикой и силой и его энергия в нас работает не посредством наших искусственных приёмов, но через процессы всезнающей всепроникающей природы." Тем кто просит - бог даёт то, чего они просят тем-же кто отрекается от себя, он даёт всё, о чём они могли-бы просить или в чём они могли бы нуждаться, а в придачу отдаёт самого себя и спонтанный дар и благо своей любви"
Я свою лилит как понимаю - это как раз желание что-то сделать лично. А в итоге надо признать , что всё творит всеохватывающая сила через меня. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
MilkandHoney ![]() |
ммм...какая хорошая энергия от сообщения))
да,многие,оч.многие одно пишут. как в тестовых картинках-видишь одно,и не видишь,не видишь другого,а раз увидел-и видишь везде)
да,тоже считаю лилит максимальной проявленностью(или не) индивидуального.
иэхх,не хотите Вы мне про мой приап партиль с ч.луной скорп мой сказать своими словами))...а у Вас это потрясающе чистым зеркалом получается...и про вторую мою самую близкую Душу... иэхх living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.