Тема 30721, сообщений: 126
Транзитный нептун в соединении с венерой. |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ... неее,мы уже много лет были знакомы,просто на этом транзите вот как-то постепенно сливались в совместное житие...не слились.
У него тау натальный Транзит и включил всю эту фиготу.
Давно это было. Щас как раз тр. Нептун заходит на его Солнце. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Nusik |
а как у него проигралсь? Ушел, когда в ретро - петлю зашел. Сейчас третий раз тринит. Не возвращался. |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Aira
У вас уже хорошие альтернативы пройти этот всего лишь транзит и сохранить чудесные отношения. Можно ещё рассмотреть не в отрыве от карты, а пройтись по затрагиваемым сферам. Смотрите вкупе, и с пониманием личности партнёра, как он реагирует. И потом лучше отпустить сомнения и довериться жизни и мужу, это уже проработка
В мой транзит
Натально Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
mashina |
Кстати, ви будете смеяться, но у меня сейчас обратная проблема - сработает ли у мужчины уже начавшийся транзитный трин Нептуна к Венере именно во влюбленность
у меня, кстати, щас тоже
Нептун - управитель 7-ого. Глухо как в танке. А он уже расходится, надеюсь, в последний раз. И Хирон там был - мёд, пиво пил - по усам текло, а в рот не попало
Наверное потому, что в дирекциях куспиды 7-ого и 5-ого аспектированы лишь минорно и то не тем (3,8)
Хотя вот дирекционный 5-ый и своего управителя тринит и управителя 7-ого септилит - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
хамелеон |
Фу на тебя, Маша. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
mashina |
Говяшкина ректификация - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
молния |
mashina
Где стоит Какой орбис берёте? Нептун - управитель 7-ого.
я больше полагалась бы на функции |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Хамелеон,
Главное
*маразм крепчал*
Маш, ну не совсем в ноль, у тебя иностранные темы с "привкусом" денег на отдых или отношений/одежд были, и недопонимание в отношениях, и всплывание/вспоминание прежней Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
хамелеон |
Canela *тренирует глаза лани* Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Nusik |
Canela |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.