Тема 30721, сообщений: 126
Транзитный нептун в соединении с венерой. |
| Автор | Сообщение |
|
Мимоза |
По поводу соединения транзитного Нептуна с Венерой знаю историю, как мужчина на трех проходах Нептуна трижды искренне влюблялся и каждый раз создавал новые семьи - все три раза. Фактически каждые полгода. В результате остался один. |
|
хамелеон |
Мимоза Чего только в жизни не бывает. А мы чота пыжимся, какие-то прогнозы с умным видом делаем. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Nusik |
Мимоза, вот это я понимаю - продуктивное использование транзитов. |
|
АлинаА |
А Нептун проходящий по оппозиции к Венере- так же проигрывается, как и соединение с ней? |
|
mashina |
Так у моего дарлинга тоже Нептун шёл по Венерке, когда он помутился рассудком и развёлся с женой. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
АлинаА |
блин... такие прям события описываете.. Неужто и у меня ждет?! |
|
mashina |
Он и женился тоже помутившись - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Мимоза, вот это я понимаю - продуктивное использование транзитов.
да уж! А Нептун проходящий по оппозиции к Венере- так же проигрывается, как и соединение с ней? наверное, вариантов проявления и соединения и оппозиции бывает не 1 и не 2.
Но у меня на оппозиции была самая-самая романтическая любовь http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
... тээк-с,ну с проходом по планете удовольствий и умиротворений понятненько вообщем,а если этот смутьян-
... и причем сразу включится квадрат к "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
АлинаА |
Наташ, круто! я тоже хочу!!! |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025