Тема 30701, сообщений: 81
Карта маньяка(расследование "Битвы экстрасенсов") |
Автор | Сообщение |
хамелеон |
![]() ![]() ![]() Маша, брезгливость мне тоже в голову пришла, но чтобы дойти до брезгливости, надо оторвать попу с дивана. Лень.
Марина
Марс связан с низшими, животными инстинктами. В первых критических градусах животная природа этой планеты яростно стремится к проявлению, и человеку чрезвычайно трудно с ней совладать.
У нас товарищ есть на работе, Марс ретро в Весах, что само по себе уже не фонтан, и в 1 градусе знака. Очень громкий и показушно активный. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Cavalera |
![]() ![]() Тебе, Катерина, я точно знаю, вообще нужно давать задачки посложнее
А в нашем эстонском буржуинстве недавно закончился процесс над маньяком, которого искали больше года под названием "маньяк с битой в руках". Жертвами стали несколько девушек, которые остались инвалидами, одна умерла. Причастность к убийствам доказали через ДНК, оставшееся на палке, которой он попытался убить девушкку. А реале оказался худосочным парнишкой, который работал поваром в центре города и по утрам шел на свою работенку через центральный парк. С собой всегда была бита, с которой он нападал утром на одиноких женщин, идущих через парк, там по утрам мало народа. Друзья и жена были в шоке - от него они этого не ожидали, такой пусик был.
а я для маньяка слишком брезглива не, машина, мы тебя даже в хирурги не возьмем! Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
![]() ![]() ![]() Тут гороскопы маньяков, в основном с точностью АА. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
mashina |
![]() ![]() ![]() А чего это вы меня не возьмёте?
Я маньяк-хирург: - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Cavalera |
![]() ![]() Все еще просматриваю ссылку от Нани Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
Alnair |
|
инна123 |
![]() ![]() ![]() Все еще просматриваю ссылку от Нани и уже тихо прихожу в ужас - потоком идет именно скорпионий асцендент и/или Марс на асценденте (диспозитор которого или побит или изгнан), затем злобненький Сатурн (изгнанный или побитый Ураном
Я тоже просматриваю,заметила много личных планет в водных и воздушных( |
Cavalera |
![]() ![]() Вчера читала ссылки на наших маньяков-их истории с детства-у них были переживания по поводу обид,которые им нанесли,хотя внешне они выглядели на уровне и желание отомстить.И почти во всех семьях прохладные отношения с матерью. а у кого в детстве не было обид и переживаний, желания отомстить? спросите для чистоты эксперимента на улице Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
инна123 |
![]() ![]() ![]() выйдите опять же на улицу, если у вас такое стерильное окружение, вам каждый второй подтвердит - у него прохладные отношения с матерью. У меня стерильных отношений не было с родителями:отца не помню,отчимы друг за другом,мама занималась ЛЖ,воспитывала бабушка,но желания мстить и тем более,вымещать зло на других нет. |
Elena_Dnepr ![]() Астропсихолог Мастер Рейки |
![]() ![]() Как по мне, так по фото дядечки на фото совсем на маньяка не тянет...жестокости в глазах нет, а когда тему эту изучала, то фото жестокого человека очень фонит...
пересмотрела аспект взаимодействия
правда одна космограмма есть с
ретро
ретро
А ретро Custos meus mihi semper.
|
Ингрессия Урана в Близнецы 7.07.25
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Психограмма недели с 30 июня по 6 июля 2025 года: Рог изобилия
Астро-руно прогноз на июль 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год