Тема 30699, сообщений: 70
Заклятия рода на Денормализующий Уран. |
Автор | Сообщение |
хамелеон |
![]() ![]() ![]() идете Вы вся такая по Невскому в своей шубке из баргузинского соболя и бруликов Тиффани
Не, я была абсолютно внешне непримечательна, почему тётя выделила именно меня Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Optimistka |
|
Татьяна М |
![]() ![]() Олекса
Да, их сайт уже включен в "план осмотра", насчет зубов - Вы прямо в корень смотрите Про книги - я бегло посмотрела серии, области настолько различны, в принципе талантливый человек - талантлив во всем, но на практике - в чем-то более. Исходя из этого и спросила мнение.
Я верю в картину мира им созданную. В принципе, этого достаточно Тем более, что Вы единственный человек...
Я плохо воспринимаю комплименты (это был он?)
Поняла так: не стали бы, ибо не поможет, исходя из моих тактико-технических характеристик. |
Canela Астро и Таро консультации |
![]() ![]() ![]() плоскости Canela – сама не читала и вам не советую. Какие…. Да все. Я верю в картину мира им созданную, а что-то советовать, ну я же не школьная программа.
Именно потому что не школьная программа, и люди склонны начинать верить и выстраивать картины мира по лекалу.
Казачок геть
Хамелеон
Optimistka
В общем-то, всем спасибо за обсуждение. Смысловая нагруженная часть по-моему иссякла, дальше тема живёт своей жизнью
Ещё раз оправдательная Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
mashina |
|
Олекса |
![]() ![]() Canela
Татьяна М
Комплимент Вы забываетесь.
Мы на суровом женском форуме, а не в гримерке балерунов ГАБТ.
Воспринимайте мои слова как неизбежную данность, жесткую констатацию факта, неотвратимую реальность не стали бы, ибо не поможет, исходя из моих тактико-технических характеристик А что у Вас там с V натальным? Если сменить амплуа iron lady и выступить в жанре «Я страдала, страданула» страниц на 200, размазывая сопли и никого не слушая? Есть т.метод по выходу из кризисных ситуаций - примерять на себя разные маски, скажем, стать не Гестией а Персефоной
"Джин Шинода Болен. Богини в каждой женщине" |
Swallow |
|
Татьяна М |
![]() ![]() Олекса
с V натальным? Да все нормально -
iron lady Я?
А вот насчет публично поплакать (ну и сопли поразмазывать) - Про богинь - почитаю, уважительно отношусь к архетипам. Но это уже была рекомендация?
Все равно мне странно: Вы очень мне помогли, и неоднократно, а потом вдруг "не стала бы" Я не поняла! (с - Верка Сердючка) |
Олекса |
|
Elena_Dnepr ![]() Астропсихолог Мастер Рейки |
![]() ![]() у нас у всех женщин в роду, за исключением меня есть связь Луна-Уран и при этом тянется цепочка странных отношений мать-дочь..., когда дочка растет не с матерью (при этом полные семьи и материально благополучные), а живет у бабушки.
Я первая, кто жила с родителями, но до 30 лет считала именно бабушку лучшей подругой, а маму чуть ли не врагом...сейчас все по-другому, так как начала семейные тайны раскручивать и на многие обстоятельства другими глазами смотреть
у прабабушки
у бабушки
у мамы
у меня Custos meus mihi semper.
|
Психограмма недели с 7 по 13 июля 2025 года: Кто сидит в кресле? Или человек-невидимка
Ингрессия Урана в Близнецы 7.07.25
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Астро-руно прогноз на июль 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год