Тема 30670, сообщений: 468
Хорар. помогите, на грани. |
| Автор | Сообщение |
|
Nusik |
Вступлюсь за козеров. Луна у меня там управляет асц и дсц. То, чего они хотят - это не понты. Это абсолютно оправданное желание, чтобы все было по высшему классу. Причем требуют этого в первую очередь от себя.Вкладываются сами очеь серьезно, но и от других требуют. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
... У моей девочки такая... ох, не хотелось бы чтоб внукам тепла от мамы не доставало,запаха маминых пирогов... но похоже на то... а так-то девченка классная...
Нюсик,че думаешь ? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
АлинаА |
Масянь,
Кстати, мой Марс тоже изгнанный, в тельце. Ни кто никогда не бросал, точно.. |
|
Вишенка ![]() ягодка |
козерам вообще нет дела до других, самый обособленный знак, решения любит радикальные, половинчатых мер не терпит, любовью к человечеству вообще не страдает, и по мне так это самый негиморный знак. Конечно если не переходить козеру дорогу, тут уж тушите свет.Но опять же никакой вульгарности,никаких истерик, метания икры.Никаких лишних движений. консультирую, обращаться на почту
|
|
Nusik |
Бета, где-то так и есть. Насчет тепла согласна. Но тут странные вещи замечала. При посторонних, даже при родителях (или особенно при них?) я строгая мама. А наедине - зацеловываю, залюбливаю.
Дом у меня любой (даже комнаты в общаге на протяжении 10 лет) уютный. Это со слов знакомых. Бывший мне как-то сказал, что я делаю из всего гнездо. Наверное Карьера да, очень важна. Продвигается, несмотря ни на что.Еще ни разу не пожалела. О мужьях жалела, о карьере - нет. ох, не хотелось бы чтоб внукам тепла от мамы не доставало,запаха маминых пирогов Зато они очень надежные. Спину смело можно подставлять.
и, кстати, по поводу пирогов - бывшему на охоту каждые выходные пекла. Ждали там их, завидовали ему. Ну такой вот образ получается. разошлась. |
|
Лазурь |
Козерог Козерогу рознь, я лишь продолжила тему астропопсы: все Тельцы упертые гады, и тп. Но такие экземпляры таки есть, как я написала. Зачем мне выдумывать.
Вишенка, ответь, кстати, почему такое пристрастие к чернухе? Просто трындец, даже моя любимая мама |
|
Вишенка ![]() ягодка |
про чернуху понятия не имею, надо подумать сесть сосредоточиться. У меня лилит в 8 и УК8 в 1. Скорп доминирующий. Поэтому я легко и спокойно прилюбливаю пожевать темы смерти. А что есть смерть- переходное состояние. Так что я это рассматирваю исключительно с этой колокольни, поэтому все эти "покрошил на котлеты" -не воспринимаю как чернуху. Для меня это просто описание. Типа вот обои, они в цветочек. Как то так. консультирую, обращаться на почту
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
новости кстати терпеть не могу, не смотрю эту гадость. Тем более криминальные. В новостях делается определенная энергетическая накачка, после них реально как в г*вне повалялся. Это вредно очень для души. консультирую, обращаться на почту
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
... утешила малехо !
...ой,она у нас на строгой диете по жизни... по пирогам сын - "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
mashina |
Девочки, не хочу новую тему открывать, можно пофлудить среди флуда?
Как камни подбирать в соответствии с астро-показателями? Луна, Асц, Венера? Завтра на Ярмарку Камней собралась за кольцами. Или забить и просто брать что нравится? - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.