Мои 5 копеек про .Есть в нашей компании коммерческий директор,взяли полгода назад.Он увольняет меня и еще одного человека.Делается это так:увольняемому не предлагается 3 оклада и до свидания!Его вызывают в другой город(на юге наше производство) на 3 месяца в командировку,где на заводе его начинаеют планомерно доставать.Смотреть во сколько пришел или ушел итд.Стоимость командировки на 1 человека на 3 месяца(перелет из другого города,проживание в гостинице-2500руб. в сутки,суточные)+ его зп за это время- 500 000 руб. ! 3 оклада максимум 150 000.Он так мучает людей.А нежелание расставаться по хорошему(оклады)обьясняет экономией.День рождения у этого красавчика 3.05.1977,попадает мне своим точно в 7 дом)))
fler
5 марта 2013 (22:25)
Хамелеон! это уже кое-что! Но если учесть всех приведенных в этой теме персонажей-Тельцов,то очевидно, кто лидер среди извращенцев!
Raspberry да все,что тут говорится - субъективно странно бы было,если б я например выражала на форуме не свое субъективное мнение,а Ваше,например
"+" для м. "-".
А ведь и точно! Онлик все на поверхности.
АлинА
не, стрелец так точно преследовать не будет.. ТАК маниакально они не способны западать, слишком себя обожают.. Хотя мой бывш муж-стрелец преследовал меня после расставания полгода.
Полгода! Он просто младенец в настоящих преследованиях
хамелеон
5 марта 2013 (22:27)
Да не, это просто так "свезло" нынче Тельцам, что мы им кости решили перемыть. Начни так любой знак обсуждать, куча страшилок про всех найдётся.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Raspberry
5 марта 2013 (22:27)
У меня в далекой молодости был поклонник Скорпион, так он не то чтобы меня преследовал, но был очень навязчивым и большим собственником. Прямо еле отвязалась. Хотя может дело было в гормонах
С тех пор эта ось меня и преследует
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Вишенка
ягодка
5 марта 2013 (22:28)
Алина, да сидел Arrex, сидел, он секрета из этого никакого не делает. Спроси у него сама.
консультирую, обращаться на почту
АлинаА
5 марта 2013 (22:29)
я не за живодерство ессно, вы чегоооо?! просто мне нравится в мч надежность и постоянство, чего в муже-стрельце не было, а в женихе-тельце было... Он за свои слова всегда отвечал. Все равно ушла от всех... колобок,блин
Raspberry
5 марта 2013 (22:34)
Флер
Очень мне твой девиз импонирует, с налетом сексуальности.
Я Тельцов тоже не люблю таких из простых от сохи.
Инна123 вообще я бы сказала, что начальники это абсолютно другая категория людей и не важно каких они знаков. Даже Водолеи начальники могут быть изуверами.
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Вишенка
ягодка
5 марта 2013 (22:37)
хамелеон
О! Слушайте, вспомнила. У меня же был поклонник, Солнечный Телец с Луной в Скорпионе.
Такой душка! Вообще не напрягал, вздыхал в сторонке, очень тактично обозначал свои чувства, всё очень галантно без малейшего прессинга. В общем не поклонник, а мечта.
..................................
нифига, он шифровался просто , луна в скорпе всегда так себя ведет, прикидывается пусейпусейпусей, сладкой пресладкой, доприторности.
Опасность наступает только на близкой и зависимой дистанции.
консультирую, обращаться на почту
Only
5 марта 2013 (22:39)
Он за свои слова всегда отвечал.
ну тут смотря что телец пообещает))))
вот и кабан, небось, сказал: еще раз припомнишь мне, ирка, что я твою квартирку в унитаз спустил, как барана разделаю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.