Форум на ОКУЛУС

Тема 30670, сообщений: 468

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
инна123
     5 марта 2013 (22:21)

Мои 5 копеек про .Есть в нашей компании коммерческий директор,взяли полгода назад.Он увольняет меня и еще одного человека.Делается это так:увольняемому не предлагается 3 оклада и до свидания!Его вызывают в другой город(на юге наше производство) на 3 месяца в командировку,где на заводе его начинаеют планомерно доставать.Смотреть во сколько пришел или ушел итд.Стоимость командировки на 1 человека на 3 месяца(перелет из другого города,проживание в гостинице-2500руб. в сутки,суточные)+ его зп за это время- 500 000 руб. ! 3 оклада максимум 150 000.Он так мучает людей.А нежелание расставаться по хорошему(оклады)обьясняет экономией.День рождения у этого красавчика 3.05.1977,попадает мне своим точно в 7 дом)))

fler
     5 марта 2013 (22:25)

Хамелеон! это уже кое-что! Но если учесть всех приведенных в этой теме персонажей-Тельцов,то очевидно, кто лидер среди извращенцев!

Raspberry да все,что тут говорится - субъективно странно бы было,если б я например выражала на форуме не свое субъективное мнение,а Ваше,например

"+" для м. "-".

А ведь и точно! Онлик все на поверхности.

АлинА

не, стрелец так точно преследовать не будет.. ТАК маниакально они не способны западать, слишком себя обожают.. Хотя мой бывш муж-стрелец преследовал меня после расставания полгода.

Полгода! Он просто младенец в настоящих преследованиях

хамелеон
     5 марта 2013 (22:27)

Да не, это просто так "свезло" нынче Тельцам, что мы им кости решили перемыть. Начни так любой знак обсуждать, куча страшилок про всех найдётся.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Raspberry
     5 марта 2013 (22:27)

У меня в далекой молодости был поклонник Скорпион, так он не то чтобы меня преследовал, но был очень навязчивым и большим собственником. Прямо еле отвязалась. Хотя может дело было в гормонах

С тех пор эта ось меня и преследует

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Вишенка
ягодка
     5 марта 2013 (22:28)

Алина, да сидел Arrex, сидел, он секрета из этого никакого не делает. Спроси у него сама.

консультирую, обращаться на почту
АлинаА
     5 марта 2013 (22:29)

я не за живодерство ессно, вы чегоооо?! просто мне нравится в мч надежность и постоянство, чего в муже-стрельце не было, а в женихе-тельце было... Он за свои слова всегда отвечал. Все равно ушла от всех... колобок,блин

Raspberry
     5 марта 2013 (22:34)

Флер

Очень мне твой девиз импонирует, с налетом сексуальности.

Я Тельцов тоже не люблю таких из простых от сохи.

Инна123 вообще я бы сказала, что начальники это абсолютно другая категория людей и не важно каких они знаков. Даже Водолеи начальники могут быть изуверами.

Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Вишенка
ягодка
     5 марта 2013 (22:37)

хамелеон

О! Слушайте, вспомнила. У меня же был поклонник, Солнечный Телец с Луной в Скорпионе.

Такой душка! Вообще не напрягал, вздыхал в сторонке, очень тактично обозначал свои чувства, всё очень галантно без малейшего прессинга. В общем не поклонник, а мечта.

..................................

нифига, он шифровался просто , луна в скорпе всегда так себя ведет, прикидывается пусейпусейпусей, сладкой пресладкой, доприторности.

Опасность наступает только на близкой и зависимой дистанции.

консультирую, обращаться на почту
Only
     5 марта 2013 (22:39)

Он за свои слова всегда отвечал.

ну тут смотря что телец пообещает))))

вот и кабан, небось, сказал: еще раз припомнишь мне, ирка, что я твою квартирку в унитаз спустил, как барана разделаю.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Raspberry
     5 марта 2013 (22:42)

Да если учесть, что Кабан был мясником и поваром отличным, то другого способа как этот он просто не смог придумать.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере