Форум на ОКУЛУС

Тема 30670, сообщений: 468

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
fler
     5 марта 2013 (20:42)

fler, вам, конечно, попался м...., но ненавидеть из-за него весь солнечный знак, более чем странно))

почему? )) а по-моему нормально)))

тут уже приводили и другие примеры представителей этого знака: Гитлер,Ленин и этот как его...кабанов?...кароче их достаточно(для меня), для того,чтоб сделать вывод об этом знаке.

А эта моя фраза ублюдки!надеюсь они все уже скопытились сами!относилась к вполне определенным тельцам, которые доставали Онлика..

Не переводите все на себя, Голубь

кстати, кто-нибудь знает хоть одного Тельца-м(из известных всем личностей), положительного и великого человека?

Only
     5 марта 2013 (20:49)

Голубь, тут уже сто раз подчеркнули, что речь не о женщинах-тельцах. и вообще мы дядек перетираем, хорар о дядьке).

-----

кстати, кто-нибудь знает хоть одного Тельца-м, положительного и великого человека?

Роберт Смит (The Cure), Боно - не знаю, насколько они положительные, зато як спивают!

Чайковский, Окуджава, Сальвадор Дали (то еще зайка))... о, Фрейд еще!(прям его тема)

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
хамелеон
     5 марта 2013 (21:02)

Флёр, выбирай - http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B7%D0%BD%D...6%D1%8B&lr=2

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
fler
     5 марта 2013 (21:05)

Из ссылки: самые первые, не углубляясь... Знаменитые Тельцы. Екатерина Великая, Сократ, Карл Маркс, Владимир Ленин, Николай II, Зигмунд Фрейд, папа Римский, Иоанн Павел II, Вильям Шекспир, Сальвадор Дали

хм.... и кого же из них можно назвать положительным и хорошим?

Raspberry
     5 марта 2013 (21:06)

Ох уж эти Тельцы

У меня муж Телец с Венерой в Близнецах.

Ну что сказать, очень светский, разговорчивый, медлительный если нужно что-то по дому сделать, а так для себя и своих хобби все делает быстро и в срок. Не гибкий, терпеливый.

Кстати для друзей очень щедрый и мне это не нравится.

В компании незнакомых людей может с кем то языком зацепиться и чуть ли не в драку полезть, но это было очень редко. Женщин уважает и очень любит

Другие Тельцы мужчины мне как то не попадаются, но в целом по описаниям мне этот знак тоже не особо симпатичен. Хотя Энрике Иглесиас и Роберт Патиссон как мужчины мне нравятся.

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Nusik
     5 марта 2013 (21:06)

Флер, Дали чем тебе не угодил?

fler
     5 марта 2013 (21:07)

А вот за Окуджаву и Тхе Куре обидно!

fler
     5 марта 2013 (21:08)

Nusik

псих и извращенец

Nusik
     5 марта 2013 (21:08)

Флер, ну не мочил же никого.

fler
     5 марта 2013 (21:11)

Nusik))) Флер, ну не мочил же никого это еще большой вопрос! А не мочил ли???))) Задатки то все были... может и замочил кого,просто до нас не дошло....))

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере