Тема 30631, сообщений: 154
Исключительно гармоничные аспекты |
| Автор | Сообщение |
|
Qu44 |
Chiron Его карта доступна? [Подмигивание] Да и вряд ли у Иисуса была гармоничная карта [Удивление] [Надо подумать]
21 августа 7 год до н.э - шесть планет в обителе (
|
|
Yaroslava |
Если оппозицию Хирона к одному из соединений не засчитывать и оппозицию Кету к Марсу (он в соединении с Раху), то у меня нет ни оппозиций ни квадратов в карте. Есть два секстиля и тригон Луны (через знак, но сходящийся, орб 6 гр.)
Зато все три соединения, имеющиеся в наличии, доставляют. |
|
demetra007 |
У меня Хирон проигрывается даже очень, все по отношениям |
|
Lenina Надеюсь... |
Эта девушка очень общительная, любит знакомиться с людьми, иногда люди даже смотрят на нее как на инопланетянку |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Деметра, а взяла, можно стирать, если xотите. карта подxодит к выборке
Мне надо тут все пересмотреть, чтобы сообразить, что спросить.
В основном интересует: в детстве все ли доставалось просто так от любимыx родителей? Родители оба были, или разведены? Если разведены, то второй много уделал внимания?
Легко ли было учится? Любили ли учителя, выделяли как-то? Может подтягивали? Материальные блага как даются? А может иx и не надо совсем (нету потребности). Была ли мечта стать кем-то (о профессии) Конфликтность? Чувствовали ли, что вас не любят непонятно за что? Лидерство. Вам присуще вообще? Стремление быть первым (вторым, третьим) - т.е. самым-самым. Или это не беспокоит совсем. Ну, примерно пока такие вопросы ко всем с таким наталом. Или же комент со стороны (если есть знакомый) Слава Україні !
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
Хирон
у меня один Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Марусян |
Аша, есть такая карта:
12.08.1987, 18.45 - Новосибирск. Подходит?
из напряженных Яркая, привлекательная, везучая, веселая, инициативная, заводная. |
|
Julsi |
02.11.1980 Владивосток, время не знаю, но Луна 100% в Деве.
Красивая. В родном городе в 21 год встретила богатого и красивого self-made мужчину на 12 лет старше, приехавшего в командировку, стала его любовницей, забеременела. Он развелся, женился на ней. Она третья жена по счету. Из скромной семьи военного переехала в самый центр Москвы, огромный дом в 5 км от Москвы. Сейчас двое сыновей, домохозяйка. Сын мужа от второго брака живет с ними. |
|
Violin Близнечелло ))) |
потерто Проснись и пой )))
|
|
A |
Виолин, сняла Слава Україні !
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.